Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 мая, 2013 я давала ссылку, посмотри там, мои девчонки купили и довольны .и я довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 мая, 2013 я давала ссылку, посмотри там, мои девчонки купили и довольны .и я довольна! Ой, да-да, спасибо - совсем забыла, что ты ссылку выкладывала (после праздников мозги не хотят на место возвращаться ) Сейчас буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 4 октября, 2013 Извеняюсь за фоты. Вирусняга убил все вайлы на компе. Новый альбом сделают когда-я выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreana@@ 17 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) случайно наткнулась на небольшой магазинчик в новой высотке напротив дирекции ЖКХ (номер дома не знаю, вход напротив угла дирекции ЖКХ). Пока не прикупила себе, но есть что выбрать, и цены не кусаются. С дороги их вообще не видно, и вывески тоже нет никакой, попала случайно туда Изменено 16 декабря, 2015 пользователем andreana@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 30 марта, 2016 А кто нынче в Пушкино занимается изготовлением штор? И телефончик) Есть небольшой такой заказик буквально 4-5 квадратов штору и главное чтоб не дорого вышло подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ti@n@ 13 Опубликовано 9 апреля, 2016 А кто нынче в Пушкино занимается изготовлением штор? И телефончик) Есть небольшой такой заказик буквально 4-5 квадратов штору и главное чтоб не дорого вышло Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 13 мая, 2016 А кто где шторы заказывал и жалюзи? SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) А кто где шторы заказывал и жалюзи? Я сейчас купил готовые подходящие по размерам просто на рынке в Ясенево. Цена вопроса вместе с карнизами - 3 т.р. на два окна. Для другой квартиры заказывал пошив, но это было в районе 5,5 т.р. на одно окно, но там мне нужна была плотная ткань... Ибо вот даже сейчас они висят, и при закрытых жалюзи на том же окне ночью в комнате светло. блин, почти как днем... И это на 13 этаже... Надеюсь, тут такого светового загрязнения не будет... Изменено 13 мая, 2016 пользователем viasen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tianna 18 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) А кто где шторы заказывал и жалюзи? Шторы есть напротив "999" и возле ВИТа (Billa) находится здание (слева), вроде ТЦ "Союз". Изменено 14 мая, 2016 пользователем Tianna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 14 мая, 2016 Tianna, штор в Пушкино полно, интересуют отзывы SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tianna 18 Опубликовано 14 мая, 2016 Tianna, штор в Пушкино полно, интересуют отзывы Брала шторы, что напротив 999, есть готовые варианты, можно на заказ. Цены разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 24 мая, 2016 Где в Пушкино карнизы для штор продаются? SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 14 июня, 2016 Где в Пушкино карнизы для штор продаются? В Пулмарте, либо на Московском пр. - 2 этаж, магазин обои, шторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alba 108 Опубликовано 8 сентября, 2016 Икеа сняла с производства систему гардинных шин "Квартал", и я теперь не могу купить дополнительные крючки для штор. Может, у кого-нибудь завалялись? Вот такие, как на фото. С удовольствием обменяю на шоколадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 октября, 2016 ................................................................ @Daina_, при следующей попытке что-нибудь прорекламировать уйдёте в спамеры. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение