Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 октября, 2008 Поздравляю! Совет да любовь! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 октября, 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2008 в честь такого замечательного события, ПРЕДЛАГАЮ: всех выпустить из БАНА и снять ВСЕМ награды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 октября, 2008 Vitas77 всех выпустить из БАНА и снять ВСЕМ награды. Поддерживаю..... ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВАС, АЛЕКСАНДР!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 13 октября, 2008 Поздравляю, на фотке просто красавчег :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 октября, 2008 Поздравляю, на фотке просто красавчег :-) Не ну мужики! А невеста-то чем не красавица?! По-моему, очень хороша! И вообще поздравляют в этом случае двоих, так что поправлюсь: Саша и... очаровательная незнакомка живите долго и счастливо вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 13 октября, 2008 Саша и... очаровательная незнакомка и Венера Невеста хороша! Еще как! Моя мечта ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 октября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Саша и Венера! Будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо за такие теплые поздравления! Красивая! Поздравляю! А вроде вот недавно помнится, год назад, Александр помещал объявление о знакомстве, о поиске второй половинки. И посмотрите на него, он таки её нашёл! Александр, Вы счастливчик! Семейного счастья и крепкой любви вам! ))) ))) Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Поздравляю!!! Любви и счастья вам!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 13 октября, 2008 Поздравляю! Здоровья, любви и счастья!!!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 13 октября, 2008 вобщет я думал ты был уже женат врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 14 октября, 2008 вобщет я думал ты был уже женат Хехе. Не был еще ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение