Мамочка 5 204 Опубликовано 12 октября, 2008 Проблема в том, что лимитов на газ и тп нет, коммуникации разваливаются и их тока и успевают лотать, жильцов расселить из ветхого жилья будут потом - ждать им ещё 5-10лет минимм. машин на дорогах будет больше...пробки..жопа с турникетами и толпами в транспорте Силком никого в наш город не потащат..сам понимаешь, раздавать жилье приезжим его тоже не будут..Город строился, строится и будет строиться. Это проблема только денег инвесторов. Площади найдут. Коммуникации, поскольку они присоединяются к уже существующим и проложенным давно, в том числе напорке, то ес-сно , что будет необходимо строить новые ВЗУ и НС, и я чесслово тебя не понимаю, что ты так пугаешь себя и всех... Латать будут, а как же?? А вот всткрывать тот же Московский никто не будет..Ты себе представляешь это??? Там идет не только напорка Кан-ции, вода, а также кабеля..всяческие ..будут искать скорее всего другие пути. Перекладывать в новых местах напорку и заводить к новым домам. Другого пути просто нет. Но и это не проблема. А проблема только в финансировании. Если Генплан приняли к работе, то на него и будут выделяться бабки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 октября, 2008 Латать будут, а как же?? А вот всткрывать тот же Московский никто не будет..Ты себе представляешь это??? Там идет не только напорка Кан-ции, вода, а также кабеля..всяческие ..будут искать скорее всего другие пути. Перекладывать в новых местах напорку и заводить к новым домам. Другого пути просто нет. Но и это не проблема. А проблема только в финансировании. Если Генплан приняли к работе, то на него и будут выделяться бабки. конечно понимаю... есть правда вариант , что положеный асфальт и плитку снова перекапают тогда.. уж наши реалии... если я правильно понимаю, но мэр и администрация должны заботить прежде всего о тех кто голосовал за , да и для остальных жителей... соответственно увеличивать рабочие места, торговля уже некатит, она везде. Заводы с чистыми производствами самое оно. Что же у нас....закрывают только? ген план не могли принять ибо он не прошёл публичные слушания я о таких не слышал... были слушания только о привокзальной площади и строительство около мемориала и типографии... о набережной ни слова. считаю данные заявления и этот генплан не законным ибо нех Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 октября, 2008 vladoff Да не парьтесь Вы особо. Новая администрация. Понятно, что для работы необходимо иметь план развития города. Это везде так, в любом населенном пункте. Написано красиво, перечислено все необходимое, ввод жилья, школ, коммуникации и прочее. А дальше реалии жизни... Вам не нравиться застройка берега реки? Но согласитесь, что сегодняшние берега не представляю никакого истетического и практического интереса для горожан. Что там есть кроме помойки и поваленных деревьев? Писать в генплане развития можно что угодно, но надо понимать, что в Пушкино никогда не будет гранитных набережных и жилых комплексов на берегу в роде Алых парусов. Это не тот город. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 октября, 2008 что положеный асфальт и плитку снова перекапают тогда.. уж наши реалии... Перекопают, если нужно будет менять ком-ции. Без этого не обойдется. Плитку на пешех.затронут, если затронут, только в местах завода к домам..а асфальт..ну если уж кричать о том, что коммуникациям сто лет в обед, хотя они- моложе..хаха. всего-то лишь 60-70 годов..То тут нужно уж будет смириться с этой мерой. если я правильно понимаю, но мер и администрация должна заботить прежде всего о тех кто голосовал за , да и для остальных жителей... соответственно увеличивать рабочие места, торговля уже некатит, она везде. Что же у нас....? А что у нас?? Те предприятия, которые работают на территории района почти все частные, разные ОАО и т.д.. И тут уж только собственник решит, понимаю, что тебе не нравится этот подход.. Но , еще раз повторяю-решает увеличивать ли раб.места и объемы и за счет чего..Администрация обещала привлекать в район разных инвесторов, делать привлекательным вложение средств в нашу экономику..Посмотрим, ЧТО имеется ввиду под красивыми тезисами. о набережной ни слова. В генплане не нашла гранита..планировалось строительство дома..не скажу где..но вроде пока стоп. И потом, там болото..как и что там будет пусть решает УИКС. И бдит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 октября, 2008 vladoff Да не парьтесь Вы особо. Новая администрация. Понятно, что для работы необходимо иметь план развития города. Это везде так, в любом населенном пункте. Написано красиво, перечислено все необходимое, ввод жилья, школ, коммуникации и прочее. А дальше реалии жизни... Вам не нравиться застройка берега реки? Но согласитесь, что сегодняшние берега не представляю никакого истетического и практического интереса для горожан. Что там есть кроме помойки и поваленных деревьев? Писать в генплане развития можно что угодно, но надо понимать, что в Пушкино никогда не будет гранитных набережных и жилых комплексов на берегу в роде Алых парусов. Это не тот город. не соглажусь что зелёные берега не представляют ценности, имхо (фотки красивые получаются - см. раздел фото на пушорге) что касается остального меня как раз и пушает, что люди что и 2 года назад , что и сейчас обличённые власти это не понимают...прям малые дети ей погу , только что едиственное зубки здовые клыкообразные... всё стараются укусить и съесть, а съедобное это или нет, подавятся или нет не понимают Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 октября, 2008 что касается остального меня как раз и пушает, что люди что и 2 года назад , что и сейчас обличённые власти это не понимают...прям малые дети ей погу , только что едиственное зубки здовые клыкообразные... всё стараются укусить и съесть, а съедобное это или нет, подавятся или нет не понимают ЧТО они должены понять?? Пустословие терпеть не могу. Если знаете ЧТО, то уж и нам расскажите, только четко, без бла-бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 октября, 2008 не соглажусь что зелёные берега не представляют ценности, имхо Да это вообще не вопрос. Как когда-то заплотинили речку, что она разлилась до такого водоема, так и сейчас можно все слить и будет опять ручеек в три метра шириной. Нет реки, нет причины для споров. Ну это шутка конечно. В районе Надсоновской улицы около реки сейчас нипойми что. Вот это и место для строительства на берегу реки о котором говорилось в плане. Так о чем мы спорим и что теряем? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 октября, 2008 Мамочка , расшифровываю чиновничий язык... если неправ или ошибс простите. Значит так: вдоль основных улиц центра - Московского проспекта, улиц Некрасова, Дзержинской и Чехова, и дополняеться системой локальных и внутриквартальиых общественных объектов, включая прибрежную зону рек. разъясняю , что около домов помимо спортплощадок что хоршо , но могут постоить паркинги, причём простые ликвидируют, а те будут ДОРОГИЕ... правда может просто нормальные парковки сделают-эт хорошо... плохо что вместо газонных решёток асфальтом всё закатают-плохо внутриквартальиых общественных объектов, включая прибрежную зону рек.под этим можно построить всй - начиная теми же спортплощадками и парковками и кончая ресторанами, соотвественно у них должны быть парковки и тп создания благоустроенных улиц-набережных вот вам изуродование гранитом берега... посмотрите на набержные москвы и питера и других городов В зоне привокзальной площади намечено обустройство территории нескольких многофункциональных центров и организация автостоянки. значит 2 года жопы в центре из-за строительства и загруженный центр в будущем... везде разружают центр, у нас наоборот увеличение населения будет происходить за счет миграционного приростазачем нам такое "счастье", типа вы платите за жильё налоги, а заботиться будем для них... а вы пускай выраждаетесь В последнее время в городе активизировалось многоквартирное многоэтажное строительствоособенно это видно в последнии 2 года - на озёрной, в челюхе и тп..(чёрный юмор) Приоритетными будут являться мероприятия, направленные на доведение вместимости социально-значимых объектов до нормативной потребности.прям как фашисты с концлагерями и газовыми камерыами - главное вместимость реально жутко от процетированной фразы В целях улучшения экологической обстановки будут развиваться системы зеленых насаждений города, которые сформируют рекреационные зоны посмотрите на пример москвы, красивые фразы нио чём применение селективного сбора отходов для их дальнейшей переработкив арманде буду т сжигать мусор , отходы вбрасывать в учу и наконец начало данной статьи: Вот некоторые слагаемые генплана.ага , прям слагаемые успеха... пиа-а-ар крикнула ворона надеюсь в администрации на меня не обиделись, если что заранее извиняюсь, просто смотрите на себя с разных сторон с земляком согласен по поводу В районе Надсоновской улицы около реки сейчас нипойми что. Вот это и место для строительства на берегу реки о котором говорилось в плане. Так о чем мы спорим и что теряем? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 октября, 2008 vladoff разъясняю , что около домов помимо спортплощадок что хоршо постоят паркинги, причём простые ликвидируют, а те будут ДОРОГИЕ. Отвечаю. По простому- Вы паркинги видели во дворах? Что имеется ввиду под этим названием?? Там нечего ликвидировать, я вам скажу. плохо что вместо газонных решёток асфальтом всё закатают-плохо Никто не будет катать ВСЕ в асфальт. И общественные объекты- это не обязательно паркинги. под этим можно построить всй - начиная теми же спортплощадками и парковками и кончая ресторанами, соотвественно у них должны быть парковки и тп Вы против спортплощадок??? Вы против ресторанов?? Хотя, никто не будет строить ресторан ПРЯМО на берегу. Есть нормы. вот вам изуродование гранитом берега... посмотрите на набержные москвы и питера и других городов Нет, но может вам ближе травка срелди бутылок и бомжей..я не знаю..но мне, гораааздо приятнее было бы пройти по благоустроенной набережной реки в городе. А не в деревне, среди собачьго г..и мусора . значит 2 года жопы в центре из-за строительства и загруженный центр в будущем... везде разружают центр, у нас наоборот ВЫ или хотите жить лучше, или не хотите. Представьте никто ничего не строит, ляяпота..зато ниче хорошего, все равзавливается потихоньку..этакое единение с природой. Не совсем мне понятно, Вы вообще против ЛЮБОГО строительства? Или против любой работы принципиально?? зачем нам такое "счастье", типа вы платите за жильё налоги, а заботиться будем для них... а вы пускай выраждаетесь В смысле?? Они платят за кв- вот вам и налоги. А что еще?? Налоги платят не городу, а государству. И 13 % с зарплаты- из этой серии. А вы не вырождайтесь. Кто ВАС заставляет?? прям как фашисты с концлагерями и газовыми камерыами - главное вместимость реально жутко от процетированной фразы Жуть то, что Вы пишите. Вы подумайте о чем речь может идти.А не фантазируйте. Чтобы ВАМ было понятнее, будут строить не маленькие здания, а большие, так как город вырос. И поэтому будут строить БОЛЬШОЙ дом культуры, к примеру, а не клуб на 20 человек. посмотрите на пример москвы, красивые фразы нио чём Если ВЫ не понимаете о чем речь, то чесс слово Генплан не виноват. Посадка деревьев вдоль дорог, домов, вместо вырубленных при строительстве соцобъектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 октября, 2008 Браво мадам М, только вот про москву не надо... сказать сколько памятников архитектуры москва за год лишается... ради интересно в поисковик вбейте что сделали с царицино... скока денег вбухали в кменные берега. что происхожит с дворами. Каждую неделю митинг ! омон! смотрите новости Есть бюджет, есть факторы его образующие... строить жильё - однодневная политика. Ну и построил кто то жильё, мне от этого не тепло ни холодно. В то , что стороят иногда вселяться страшно-намного странее смотреть кто и как его строит Распродавать имущество вообще писец.. так каждый год постоянный доход, а то фонтаны построил , плитку положил, откат получил и всё, ах да и гранитную набережную.. деревню тоже не обижайте, давайте посмотрим на предков - крестьяне , да рабочие у всех на 80%. У мну прадед в финляндию ездил торговать, ну да лано... короче, они там на верху чёт придумывают, отдуваться приходится нам. давайте будем вместе... тем более раз такое дело генплан, могли бы и с народом посоветоваться, кто чё предложит - типа мозговой штурм... а то опять аля цирителли Кстати про деревню... говорилось о многоэтажном строительстве, а вы знаете сколько земли под коттеджи ушло и уйдёт? жить надо и городу посредствам!! золотые унитазы за наш счёт не пройдёт если любите оскошь давайте скинемся и сделаем первую вмире аллею золотых унитазов в Пушкино Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 октября, 2008 vladoff Браво мадам М, только вот про москву не надо... сказать сколько памятников архитектуры москва за год лишается... ради интересно в поисковик вбейте Да не мешайте ВЫ сладкое с удобным, горячее с мокрым, как там еще.. Памятники- памятниками. Своя история у каждой истории...да..кхм..но все-таки берег Серебрянки- засран, простите тетю некультурную, а хочется жить не в дерьме. строить жильё - однодневная политика Боже..Вот ЭТО как раз не однодневная политика!!! Вы оччень ошибаетесь. Человек приехал ЖИТЬ в город, он платит за жилье, денежки идут в бюджет, он сам пользуется инфраструктурой города, он покупает, ездит..и т..д...Он несет городу деньги. деревню тоже не обижайте, давайте посмотрим на предков - крестьяне , да рабочие у всех на 80%. У мну прадед в финляндию ездил торговать, ну да лано... И прекрасно!! Если ВЫ умный человек, хотца верить..Вы вспомните в каком контексте я упомянула деревню...травка..ля=.ля.. Кстати про деревне... говорилось о многоэтажном строительстве, а вы знаете сколько земли под коттеджи ушло и уйдёт? Слуушайте, а генплан тут при чем??? Не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 октября, 2008 Генплан пишется не на один год, а на десятилетия. Поэтому, если кого-то задевает численность населения в 180 тыщ чел, то это нормально, что столько будет через сто лет. Плохо, когда население вырастит и начнутся уплотнительные застройки. А Генплан конечно хорошо бы посмотреть. Но учитывая, что этот документ подлежит общественному обсуждение, думаю, что скоро увидим. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 октября, 2008 Человек приехал ЖИТЬ в город, он платит за жилье, денежки идут в бюджет, он сам пользуется инфраструктурой города, он покупает, ездит..и т..д...Он несет городу деньги. Я чего то наверно не пойму, - если человек допустим работает в москве - значит отчисление в москву идут; - скорее этот человек отоваривает в ашане и гуляет в ресторанах и клубах , музеях и тп... наверное всётки не в Пушкино... - я думаю привычкам он не изменить и не поменяет место работы на менее оплачиваемую. - пока будут строить для него будем страдать мы (я эгоист), особенно если пойдёт как в москве - другой вариант : пушкино наводнят джамшуты - будет ездить в мокву - правильно пробки; он купил квартиру , дом, а дорогу к ним взяли из нашего кармана-бюджета. он то ещё не отчислял - никакой политики по миграции я не вижу, покупают те кто может купить, отбора никакого нет , в том числе по национальному признаку (ктайцы всё скупят... шучу) очень интересно поговориь с умными людьми, объясните в чём не прав? А вообще жалко на форуме Лисина или его замов нет. Сейчас бы не трепались , а решали серъёзные вопросы Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 октября, 2008 А вообще жалко на форуме Лисина или его замов нет. Сейчас бы не трепались , а решали серъёзные вопросы Я как то на его сайте писал. Есть мол такой форум, почитайте что горожан волнует. Так что он знает. Читает или нет вот в чем вопрос. Может он во флуде сидит постоянно. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 октября, 2008 А вообще жалко на форуме Лисина или его замов нет. Сейчас бы не трепались , а решали серъёзные вопросы Я как то на его сайте писал. Есть мол такой форум, почитайте что горожан волнует. Так что он знает. Читает или нет вот в чем вопрос. Может он во флуде сидит постоянно. на сайт забили, даж непоблагодарили людей, которые за него голосовали.... хорошо бы , что бы был диалог с представителями руководства администрации, чтобы потом можно было создать сайты lisin-da.ru lisinu-da.ru lisin-molodech.ru , чем lisinu-poh.ru lisin-lox.ru Первое мне всётки приятное, что какие то сдвижки есть. И надо понять, это народ поняли или опять чего то замышляют. на его сайте понравилась фраза: И потом, опыт, который я получил, работая в различных сферах, работает в первую очередь на меня. я то думал его опыт будет работать на город и народ хоть чуть чуть Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение