snovalshik 1 Опубликовано 21 октября, 2008 Прям первичные-вторичные процессы изучай по этой теме. Почитала тут на досуге: http://www.ruj.ru/about/codex.htm интересно получается журналисту нельзя, а изданию(или другому продукту) можно? т.к получится что абсолютно все газеты например - нарушают этот кодекс, хотя бы печатая рекламу Вот они наверное ржут, читая этот кодекс... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 февраля, 2009 На сайте КП увидела статейку про родителей-мучителей. В статье - посмертное фото утонувшего трехлетнего ребенка. Круупным таким планом, с открытыми глазами, так фотографируют для трупы опознания. И подпись, что-то типа "перед смертью ребенок мучался". Мне кажется, журналисты и редакторы, которые размещают подобные фотки - больны на голову. Нельзя такие вещи публиковать. Нельзя. Хотя бы потому, что неэтично. В 1996-м, когда школьный автобус попал под поезд и на похоронах один оператор крупным планом взял лицо умирающей от горя и слез матери - после большого скандала его уволили с центрального телеканала. Сейчас, похоже, подобные крупные планы считаются нормой Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Сейчас, похоже, подобные крупные планы считаются нормой Точна http://www.demotivation.ru/y2ukjhgozqh0pic.html Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 февраля, 2009 Freemann Кость, ну какого хрена ты дал эту ссылку?!! Хоть бы предупреждал, что зрелище не для слабонервных. Даже если и муляж, все равно не по себе Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Rain Ето не муляж, а крупный план Так, поддержать беседу. Есть ещё крупнее, но ссылки на их я показывать не буду, так как может быть вредно для психики. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение