Невертити 1 Опубликовано 10 октября, 2008 Не знакома лично, но как участник форума очень нравится. С Днем рождения, желаю всегда хорошего настроения! Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 октября, 2008 Поздравляю!!! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 октября, 2008 Я тоже не знакома, но мне тоже нравится. Поздравляю, желаю всяческих и разнообразных значимых свершений в новом году Вшего взросления, во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 10 октября, 2008 С прошедшим! Будьте счастливы! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 октября, 2008 С Днем рождения! Всего хорошего, доброго и светлого! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 октября, 2008 с днем рождения! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 октября, 2008 Поздравляю! Желаю здоровья и благополучия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 октября, 2008 С днем рождения. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 11 октября, 2008 Поздравляю с Днем Варенья! Здоровья, счастья, любви, терпения, мудрости, крепких нервов. Еще много-много всего. Пусть твои пожелания выполняются в кратчайшие сроки!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение