Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 3 августа, 2010 Бесподобные, восхитительные, изумительные работы, сделанные с большим вкусом и мастерством. Руки в Вас золотые. Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
быхов 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Volnas Замечательно! Мне кажется, что не стоит выходить на меб.фабрики-у них поток, штамповка. Может попытаться через интернет выйти на частников.Возможно, они заинтересуются, тогда и заказчики, и помещение появится. Для тех, кому интересно, Быхов-город в Могилёвской области. Родилась я там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnas 30 Опубликовано 14 августа, 2010 быхов Спасибо за отзыв! И спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnas 30 Опубликовано 14 августа, 2010 Вот ещё несколько моих работ, правда не резьба, а гобелен, так сказать моё хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnas 30 Опубликовано 14 августа, 2010 Гобелен Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnas 30 Опубликовано 14 августа, 2010 И ещё один гобеленчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnas 30 Опубликовано 28 декабря, 2010 Декоративная досочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапДорсет 29 Опубликовано 29 декабря, 2010 Качественно и красиво В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladoff 2 484 Опубликовано 30 декабря, 2010 красиво делаете Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnas 30 Опубликовано 17 января, 2011 Декоративная досочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннЭтКа 4 737 Опубликовано 17 января, 2011 Декоративная досочка красота! может попробовать как то на Авито разместить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnas 30 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем большое спасибо за отзывы и за добрые советы!!! И вот ещё одна моя небольшая работка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ul'yana 671 Опубликовано 2 февраля, 2011 понравилось, шкатулки супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnas 30 Опубликовано 24 мая, 2011 Из нового: Декоративная досочка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnas 30 Опубликовано 24 мая, 2011 Так сказать продолжение цветочной темы: Декоративная досочка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты