devaS 7 396 Опубликовано 10 октября, 2008 После недавней аварии моего мобильника, ну и неполадок самой аськи с мобильным QIP у меня появились проблемы. Поставила новую версию qip3_1041 вроде как поработала пару дней начались глюки, загружается долго, потом отправляешь сообщение, аська слетает. Еще есть в телефонt Glicq эта програмка тоже грузится плохо, да и смайлов мало. Вот и назрел вопрос поменять аську, но на какую?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 октября, 2008 Папробуй http://smape.com/smaper ,сам ей ползуюсь,нареканий не вазникало Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 октября, 2008 RedAngel Вообще раньше она у меня стояла, вроде прикольная, но потом перестала загружаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 октября, 2008 svhil , попробуй Jimm там правда ветка про устранение проблем, но .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 октября, 2008 sergejkov сказал: svhil , попробуй Jimm там правда ветка про устранение проблем, но .... У меня с ним проблемы регулярные сбои при соединении с сервером В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 октября, 2008 RedAngel сказал: Папробуй http://smape.com/smaper ,сам ей ползуюсь,нареканий не вазникало установила себе.... спасибо за сылочку В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 октября, 2008 Поставила Smaper по совету Ред Ангела, встал нормально, но пишет неверный номер или пароль... хотя ввожу все правильно(( По поводу Джима тоже есть в телефоне, но он у него проблема с соединением, причем даже игра с настройками не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 октября, 2008 svhil сказал: Поставила Smaper по совету Ред Ангела, встал нормально, но пишет неверный номер или пароль... хотя ввожу все правильно(( все нормально работать должно. только что соединилась без проблем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 октября, 2008 svhil Мож проблема не в клиенте та ? с компа аська нормально входит ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 октября, 2008 RedAngel с компа все нормально работает и пароль корректно вводится. Вот сейчас попробовала удалить Smaper и заново поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 октября, 2008 тыц тыц не далжно так быть с телефоном ( а модель тела какая ? з.ы. и как авария та произошла с апаратом ? з.ы.ы. просто имею небольшой опыт в решиени падобныз проблем Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) да должно все работать,обычно проблемы с падключением вазникают,в не с водом пароля...ну я хоть папытлася памочь.... з.ы. во а gprs ваще работает ? в браузере чонить окрываетца ? Изменено 10 октября, 2008 пользователем RedAngel Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 октября, 2008 А произошло с мобилой след. не грузилась аська, я закрыв все приложения решила выключить телефон. Ну через минуту включила, он запросил страну, время... в общем я так понимаю вернулся к заводским установкам. При этом очистилась телефонная книга, смс... Хотя телефонная книга была на симке. Кое-что мне удалось вернуть но часть программ было потеряно и при включении телефон писал что повреждено ПО. Я ПО переустановила, почистила приложения, вроде все пока работает, но есть одно НО часть программ стоявших в приложении теперь не удаляются, как будто они стали заводскими.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 октября, 2008 Работает через Билайн Интернет, гласька и квип щас пробовала запустить пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение