253 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 ПушТВ - полностью под контролем админитсрации. И это знают ВСЕ. Ну и под спонсорствов 999 - и это от народа не скрыть. Сколько смотрю новости - "плохое" было только одно, когда в Арманде сгорели мусорные контейнеры. Остальное прям всё как в "золотом городе". смешно. И рожа Лисинская уже подза..ала на канале. Прям бесит, как всё хорошо...... по-моему, Вы путаете портал pushkino.tv и пушкинское телевидение, чьи видеоновости размещаются на сайте. И что значит "под контролем администрации"? ВСЕ СМИ находятся под контролем администрации, такова уж их участь. А новости - ну что ж, о хорошем всегда легче писать. Кстати, а где можно почитать "плохие" пушкинские новости? Форум не в счет. Там никто за свои слова не отвечает. "Лисинская рожа"?... А чем она хуже Вашей или моей? Согласен, что его окружение переигрывает. Знаю, что после окончания предвыборной кампании он сам сказал, поменьше его изображение везде размещать. Мне лично симпатично то, что и как он делает. Или я чего-то не знаю? Аргументы типа "плохой, потому что дорвался до власти" не катят... я - ваш сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 Форум не в счет Ну, тогда нигде, кстати отвечают тут за слова или нет, нужно сначала проверить, а потом декларировать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2008 253 я не путаю портал с тв. и не беру в счёт все сми района ( хотя все они контролируются, кроме частных рекламных ). я сейчас говорю ТОЛЬКО про ПушТВ - это же прям "рай какой-то, а не город". А новости - ну что ж, о хорошем всегда легче писать легче. Но это не значит, что о проблемах надо умалчивать. Люди на улицах СОВСЕМ не то, что им показывают по ТВ. Лисинская рожа"?... А чем она хуже Вашей или моей? уж ХУЖЕ моей - это точно. Знаю, что после окончания предвыборной кампании он сам сказал, поменьше его изображение везде размещать. ага, что ни кадр по ПушТВ - то Лисин. Аргументы типа "плохой, потому что дорвался до власти" не катят... у меня лично аргументы другие - что сдклано для города в последнее время? круг начали делать в Дзержинце? Причём в самое удобное время - зимой, когда денег отмыть можно побольше. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
253 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Нашел "плохие" новости . По поводу "декларирования" - я говорю не о недостоверности информации, размещаемой на форуме (кстати, я имею ввиду не этот конкретный форум, а форумы как явление). Сам формат форума, подразумевающий анонимность, не позволяет говорит о юридической ответственности за посты. Хотя уже известны и обратные случаи, но это исключение из правил... я - ваш сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2008 253 Нашел "плохие" новости о, да.... причём этого можно было избежать. И чёт по ТВ я этого не видел Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 У нас не прецедентное право, так что если случаи были, значит это не исключение, а грамотное использование закона, так как найти лицо отписавшееся на форуме труда не составляет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statik8 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Лучше сонные лица, чем шокирующие новости по Пушкинскому ТВ. Наркотики - это яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 июня, 2009 White9 19.12.2008 - 15:38 У нас не прецедентное право, так что если случаи были, значит это не исключение, а грамотное использование закона, так как найти лицо отписавшееся на форуме труда не составляет statik8 15.06.2009 - 18:08 Лучше сонные лица, чем шокирующие новости по Пушкинскому ТВ. проснулись, ровно через полгода... ... а что эти полгода Пушкинское ТВ дремало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение