Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 октября, 2008 ku4er -- Всегда откладываю на потом дела и когда уже припирает в последний момент мечусь как в клетке и пытаюсь всё наверстать. -- утром при звуках будильника (на мобиле) всегда перевожу звонок на 5 минут в перёд и так в течении 30-40 минут. а бывает, что выключаю будильник совсем с мыслями, что встаю, а самого выносит ещё на час Есть такое. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 27 октября, 2008 во время уборки ставлю таз с водой возле двери и так он может простоять пока в нем вода не испариться люблю жевать чипсы и всякую выпечку в кровати критикую всех направо и налево (хоть и не всегда права) с будильником та же история, что и у ku4er , но с одним отличием: между первым звонком будильника и последним может проходить несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 октября, 2008 утром при звуках будильника (на мобиле) всегда перевожу звонок на 5 минут в перёд и так в течении 30-40 минут. а бывает, что выключаю будильник совсем с мыслями, что встаю, а самого выносит ещё на час я не одинока в своих привычках вредных Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 октября, 2008 люблю жевать чипсы и всякую выпечку в кровати а потом вытряхивать крошки Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Оставляю огрызки, кожуру от яблок, мандарин, апельсин по всей квартире.И будут они лежать до генеральной уборки.муж на это дело злиться-но всеж убирает.Еще читать в ванне, в пенне люблю-буду читать пока журнал не разбухнет.Еще дурная привычка удалять сразу эсмски-даже очень приятненькие эсэмэсочки, привычка,блин.Оставляю еще постоянно свет в туалете включенным. Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение