LVZh 4 898 Опубликовано 8 октября, 2008 iwolf Собак а если раковины под рукой нет, а мусоропровод - вот он, как на счастье? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 октября, 2008 LVZh Тогда спущусь вниз и сделаю это на улице. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 октября, 2008 LVZh Не, я стока не выпью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 октября, 2008 Собак Пора создать в России партию писающих в раковину. Много голосов соберём. Боюсь тока дамы против будут. Придётся привлекать женский электорат другими способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2008 тэк-с, тема не про раковины, и кто, куда отливает я недаром сделал акцент на том, что говорим тут о ваших привычках, а не обсуждаем чьи-то что у вас нет таких?... даже настолько безобидных... вот, допустим, абсолютно воспитанный человек... но млять, как начнет пермешивать чай в стакане, так обязательно стучит о края ложечкой ну не вредная ли привычка? и хоть убей, заразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 октября, 2008 2 чашки кофе по утрам (в выходные - 4). Я кофевумен Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 октября, 2008 я знала! знала, что не одинока ну что до опупения или по койкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 октября, 2008 Карапузик До отупления... Сейчас во мне еще бурная деятельность проснется и я убираться пойду... вот дурная привычка - убираться по ночам Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2008 Курю как паровоз. Периодически посещает мысль - надо бросать, но потом приходит другая - а много ли радостей в жизни? И я затягиваюсь сигаретой. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2008 нашел тоже мне "радость" лучшеб уж крестиком вышивал тайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кругом враги 0 Опубликовано 9 октября, 2008 1. Много думаю, причем о ерунде 2. Сначала делаю, потом думаю (хотя думаю вроде немало) 3. Тайно вышиваю крестиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 октября, 2008 нашел тоже мне "радость" лучшеб уж крестиком вышивал тайно А я вот и курю и крестиком вышиваю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2008 лучшеб уж крестиком вышивал тайно А почему тайно??? Шо вышивание крестиком - подсудное дело? Тогда уж лучше курить. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2008 тайность добавляет интриги а потом + еще удовольствие никто не знал шо ты вышиваешь тайно - а ты БАЦ! и даришь бабуле на др собственноручно вышитую салфеточку все в шоке - овации, сразу те 2 куска торта все дела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 октября, 2008 все в шоке - овации, сразу те 2 куска торта все дела.... "и Вам седло большое, ковер и телевиииизор в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение