Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 вопщим, давайте, колитесь, у кого какие имеются и как вы с ними пытаетесь бороться? или они вас в любом случае побеждают? у меня глобальная -это курение, об остальных-позже ЗЫ: искал по поиску-не нашел подобной темы, так что звиняйте, если была уже такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 7 октября, 2008 Самая небанальная и все время мешающая здоровому отдыху : это все время в пятницу в начале рабочего дня хотеть вечером как следует отоспаться, представлять как это будет здорово, а в конце рабочего дня в последний момент изменить настроение, передумать спать, сорваться куда нить и появиться дома в субботу утром....... Вот. Это что то типа привычки или даже скорей небольшая традиция, обряд но все время выходит именно так. привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 октября, 2008 читать в туалете шариться по квартире либо сидеть в инете до опупения хотя рано вставать тянуть до последнего с выполнением каких-либо планов и доводить ситуацию до ахтунга, хотя можно было бы все сделать потихоньку и без лишних напрягов сидеть голодной потому что лень приготовить начать чот-нибудь делать и бросить не закончив выдавливать пасту из середины тюбика опрокидывать чай на клавиатуру и документы на работе чихать только по два раза подряд забывать что-нибудь уходя с работы и возвращаться за этим терять какие-нибудь мелкогабаритные вещи на просторах квартиры и месяцами разыскивать.....вспомню допишу как борюсь? временами по настроению практически всегда безуспешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 октября, 2008 Практически тоже самое, что и у Карапузика. Еще курю много. И зубочистки бросаю на столе. И пепел стряхиваю на коврик в машине. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 октября, 2008 курю и не борюсь с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 октября, 2008 Курю, люблю бухнуть (в меру), грызу ногти (на руках), ковыряю в носу, отливаю в раковину. Пока, вроде, всё. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2008 читать в туалете шариться по квартире либо сидеть в инете до опупения хотя рано вставать тянуть до последнего с выполнением каких-либо планов и доводить ситуацию до ахтунга, хотя можно было бы все сделать потихоньку и без лишних напрягов сидеть голодной потому что лень приготовить начать чот-нибудь делать и бросить не закончив выдавливать пасту из середины тюбика опрокидывать чай на клавиатуру и документы на работе чихать только по два раза подряд забывать что-нибудь уходя с работы и возвращаться за этим терять какие-нибудь мелкогабаритные вещи на просторах квартиры и месяцами разыскивать.....вспомню допишу как борюсь? временами по настроению практически всегда безуспешно Как же мы похожи с Карапузиком! Только я еще курю много, но пасту выдавливаю с края. А все остальное - ну прям копия. Особо понравилось про чай на клавиатуре и про ночные опупения Как борюсь?...- не борюсь ЗЫ отливаю в раковину вот ето беее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 октября, 2008 отливаю в раковину вот ето беее Ты просто завидуешь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2008 отливаю в раковину вот ето беее Ты просто завидуешь! Ну да, мне, конечно, гораздо труднее такое исполнить, может поэтому я паубывала бы тех, кто без зазрения совести писает в раковину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 октября, 2008 отливаю в раковину вот ето беее Ты просто завидуешь! То же подумалось. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 октября, 2008 Ты просто завидуешь! Ну да, мне, конечно, гораздо труднее такое исполнить, может поэтому я паубывала бы тех, кто без зазрения совести писает в раковину А стоит только один раз попробовать и всё! Ты уже не сможешь от этого отказаться. Это хуже героина. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 октября, 2008 Собак А в мусоропровод? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 октября, 2008 ЛабриГ, не бей мну сильна. И потом, тебе пожалуй придётся поубивать всю мужскую половину человечества. Вторая половина просто не доросла до раковины, либо не имеет таковой вовсе. А Карапузик похоже всё перечислила. Тока пасту я тоже с краю стараюсь выдавливать. И чихнуть могу не два разА, а больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 октября, 2008 LVZh А вот в мусоропровод - ета моветон! И антисанитария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 октября, 2008 LVZh Ну я же не быдло. Там пахнуть будет да и вообще.... А в раковине вода всё смывает. Просто так гораздо удобнее, но вам этого не понять! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение