Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Неделя пользования сетью Бейреля - впечатления

Рекомендуемые сообщения

А чтоже ПАПА mot молчит то?????

Папа mot ?

Ну как сказать , в таком случае, mot так или иначе является папой почти для всех провайдеров г.Пушкино и его окрестностей :)

И Бэйрэля , и Пушкино Телеком, и Слайка , и Контакта , и Флекса , и Азимута , и Дельтасвязь сервиса ,и Кантри, и Saper & K , и Винтема и нескольких других операторов Пушкинского района .

mot научил и PUES, что потребители не стадо баранов ,с которых можно стричь непомерные платежи , именно благодаря mot'у появились безлимитные тарифы в Пушкино. Именно благодаря mot'у PUES вынуждены были срочно вводить безлимитные тарифы не имея никакого серьезного оборудования и соответствующего канала для предоставления данной услуги , хотя-бы для того, чтоб не потерять и так своих немногочисленных клиентов .

Благодаря mot'у Азимут не рухнул в тар-тарары сидя на 30 мбитном радио-канале.

Именно благодаря mot'у в Пушкино появились оптические волокна и каналы , позволяющие прогонять трафик неограниченных размеров.

Именно благодаря mot'у ВСЕ пушкинские провайдеры получили равную возможность для нормальной конкуренции.

Однако ..

в случае со всеми провайдерами в Пушкино, как в одном из самых коррумпированных городов МО, сложились свои малопонятные правила :

1. отсутстиве понимания необходимости связи и интернета для населения у администарции

Пушкинского района и по сему алчная позиция всего административного и управленческого аппарата администрации, где преследуется нелемитированная банальная нажива с ЛЮБОГО ВИДА договоров и каких-либо договоренностей , завуалированная под некие требования , о которых даже сами требующие не имеют ни малейшего понятия.

Одновременно нужно повышать проникновение Сети в госучреждениях, сказал Дмитрий Медведев: «Сейчас к интернету подключены 7 из 10 компьютеров госслужащих, но должен быть подключен каждый». Он считает, что все государственные служащие должны быть полноценными пользователями интернета. «Многие государственные служащие сейчас получают данные из Сети, но, по-хорошему, у любого госслужащего на столе должен стоять компьютер, как у любого цивилизованного человека» ( http://www.interface.ru/home.asp?artId=9994 ) Однако в Пушкино администрация города считает по-другому

Президент отметил, что в России надо создать "национальные стандарты доступности" для таких областей, как теле- и радиовещательные услуги, информационно-технологическое оснащение медицинских, образовательных, культурных учреждений и ЖКХ. ( http://www.lenta.ru ) И тут администрация Пушкино идет в разрез со словами Президента и видит это со своей, не очень презентабельной стороны..

Выступая на заседании президиума Госсовета по проблемам развития информационного общества, президент России Дмитрий Медведев рассказал о своем видении будущего информационных технологий. В частности, президент предложил увольнять чиновников, которые не владеют компьютером, сообщает ИТАР-ТАСС. Дмитрий Медведев уверен, что такой чиновник не может эффективно работать. Ну а судя по этому - можно наверное смело уволить почти всю административную верхушку г. Пушкино .

Исходя из выше описанного мной, появляется пункт номер 2,

а именно:

2. Отсутствие стабильного допуска на крыши и подвалы зданий, где проходят каналы связи тех или иных провайдеров района.

То есть ЛЮБОЙ оператор связи пушкинского р-на целиком и полностью зависим от сиюминутного настроения начальника ДЭЗа или как он у вас там называется ..

В общем, климактерические настроения выше указанного начальника легко влияют на стабильность связи ВО ВСЕМ ПУШКИНСКОМ районе у ЛЮБОГО пользователя интернета.

А ведь в этих случаях такое положение дел просто НЕДОПУСТИМО

3. плачевное состояние электропроводки в домах и безответственное поведение электриков в данном городе усугубляет проблемы с качеством услуг интернета .. достаточно вспомнить случай , когда в однофазную сеть 220 вольт, было включено линейное 0,4 киловольта .. тут уж, извините, ни одна защита толком не спасет , а отстутствие банального заземления электропроводки во многих домах легко позволило иметь место этому случаю..

4. Ну и про параноидальную жадность ВСЕХ провайдеров я говорил уже неоднократно. Мои предупреждения и увещевания всем им НИКОГДА толком не выслушиваются. Выводы ими делаются только тогда , когда происходит "ВЕЛИКИЙ ОБКАК" и в дальнейшем история продолжается до очередного ОБКАКИВАНИЯ.

Хотя , мудрая пословица говорит : дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих , это почему-то никоим образом не влияет ни на одного оператора Пушкинского р-на .. Воздух что-ли тут чем отравленный ?

В случае с Бэйрэлем,- ничего сказать не могу, т.к mot не является работником Бэйрэль-Телекома и во внутренние дела выше оговоренного провайдера не вмешивается . Хотя моя интуиция подсказывает, что проблемы у Бэйрэля скорее всего, по четвертому и второму ( в порядке важности ), выше описанных мной пунктов..

Тест сделан из поселка Лесной..

вот

post-46-1223668817.png

Поделиться сообщением

Блиин, когда ж до нас нормальные игроки инет рынка дойдут, типа стрима или акадо, а то, как каменный век, какой-то бейрель непонятный и все...пипец просто. :)

А чем Пушкинский xDSL не Стрим? (не буду писать провайдера, сочтут за рекламу) :), цены похожи, разве что телевидения нет пока. Технология та же.

Стрим последнее время сильно сдал и давно уступил свои позиции операторам широкополосного доступа ..

Не нужно вводить пользователей в заблуждение , тут далеко не бараны .

Поделиться сообщением

Блин первый раз скорость 1000 кбайт в сек ! и стабильная! До этого было 500-600кбайт в сек у Азимута :D:D

Поделиться сообщением

у меня 2800 kb в секунду, тока что архив скачивал из инета.... и все работает.... не знаю чё вы гоните?хотя может сделали уже пока меня дома не было :D

Поделиться сообщением

Телефон свой в теме оставь, мы к тебе ходить будем всем форумом, когда инета не будет.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Как жалко, вчера разговор поострее был.

Мне даже сразу стало понятно, кто лучше работает и почему. :D

Поделиться сообщением

Похоже мы слегка перехвалили бейрель и они совсем прибалдели.

Будем надеяться что публика прочухается и все заработает как раньше и может саппортом они наконец своим займутся как следует. А то детсад какой-то. Х... дозвонишься.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Время выполнения теста: 73.682649850845 секунд.

Скорость передачи данных от этого сервера:

* 2801.20 Kbps, килобит в секунду

* 341.94 KBps, килобайт в секунду

Поделиться сообщением

А чтоже ПАПА mot молчит то?????

Папа mot ?

Ну как сказать , в таком случае, mot так или иначе является папой почти для всех провайдеров г.Пушкино и его окрестностей :8):

И Бэйрэля , и Пушкино Телеком, и Слайка , и Контакта , и Флекса , и Азимута , и Дельтасвязь сервиса ,и Кантри, и Saper & K , и Винтема и нескольких других операторов Пушкинского района .

mot научил и PUES, что потребители не стадо баранов ,с которых можно стричь непомерные платежи , именно благодаря mot'у появились безлимитные тарифы в Пушкино. Именно благодаря mot'у PUES вынуждены были срочно вводить безлимитные тарифы не имея никакого серьезного оборудования и соответствующего канала для предоставления данной услуги , хотя-бы для того, чтоб не потерять и так своих немногочисленных клиентов .

Благодаря mot'у Азимут не рухнул в тар-тарары сидя на 30 мбитном радио-канале.

Именно благодаря mot'у в Пушкино появились оптические волокна и каналы , позволяющие прогонять трафик неограниченных размеров.

Именно благодаря mot'у ВСЕ пушкинские провайдеры получили равную возможность для нормальной конкуренции.

А без меня, а без меня... :rolleyes:

Поделиться сообщением

:D

post-46-1223983423.jpg

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Теперь с Бэйреля и тест скорости не работает:http://www.speedtest.net/

Вот молодцы!! Нет теста нет и проблем со скоростью :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу