Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

Можно заняться работой ФМС, онлайн сервис проверки разрешений на работу

http://services.fms.gov.ru/workpermit/index.html

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Мне жаль, что Вы так легко сдались.

Ну вы о чём? )))

Это вы уже сдались на Озерной. вам цыкнули - сидеть и молчать в тряпочку, а то инфы не будет. вы и присели.

Разосланные или якобы разосланные письма, и мнимая неадекватность соинвесторов не являются причиной отмены собрания, а лишь поводом. Таким же поводом могло быть появление на форуме ника "Ящук", призывы на форуме от третьих лиц к "свержению руководства риамы" и пр. Да мало ли к чему можно причепится, чтоб не проводить собрание.

176-IG Koshelev Я тоже на какой-то странице форума читала, что им не выплатили зарплату. Закончившееся разрешение на работу - тоже вранье.Согласитесь, будучи руководителем организации, принимая на работу иностранцев, вы проверили бы их документы, срок регистрации, разрешение на работу? И кстати, Гнатенко мог продлить им срок пребывания, и как работодатель мог уведомить фмс о привлечении и использовании для осуществления трудовой деятельности иностранных граждан.

Поделиться сообщением

vladoff

Никак. У титульного инвестора как не было денег с 2005г, так и нет по сей день.

Поделиться сообщением

Мне жаль, что Вы так легко сдались.

Разосланные или якобы разосланные письма, и мнимая неадекватность соинвесторов не являются причиной отмены собрания, а лишь поводом. Таким же поводом могло быть появление на форуме ника "Ящук", призывы на форуме от третьих лиц к "свержению руководства риамы" и пр. Да мало ли к чему можно причепится, чтоб не проводить собрание.

Оля! Я Вас уважаю, но всем очевидно из-за чего произошел срыв собрания. И я Вас уверяю, что если бы не рассылка приглашений, кстати реальных, а не мнимых, на проведение собрания не повлияло бы никакое появление "ников"или призывов на форуме.

Между прочим, я предупреждал Наташу, но ее понесло, а многие подогревали ее действия со стороны.

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev Впереди неделя. Можно остыть и найти зал. Администрация же не отказалась. Просто у Вас может не совсем готов ответ на уже известные Вам предложения.

Поделиться сообщением

Сивко

Извините, Елизавета Галиевна! Мы, как нибудь, без Вас разберемся. Попробуйте улучшить, хотя бы немного ситуацию, у себя в Озерном.

Что касается "Администрация не отказалась же", то это немного не так. Мне позвонил Подлипинец и сказал, что на собрании будет только он, т.к. Соломатин занят на праздновании Дня города в Пушкино 12 сентября.

И еще. Вот эта Ваша фраза "Просто у Вас может не совсем готов ответ на уже известные Вам предложения", совсем не уместна. Посмотрите Выше повестку собрания и Вы поймете, что от меня требовалась только подготовка по второму вопросу и я готов к нему. И делаю я это, кстати, не через интернет - голосование, а честно и открыто говорю людям об отчетно-выборном собрании.

Не получилось сейчас, перенесем на более поздний срок. Когда это будет, это наше внутреннее дело.

Поделиться сообщением

Selenga У нас немного сложнее в плане достройки. Наш инвестор, застройщик, и проектировщик в одном лице. Спланировал так строительство, вернее не строительство, а сразу строил пирамиду, что дома теперь только при очень больших деньгах можно достроить. Без знаний и консультации технарей мы не сможем двигаться дальше. Поэтому и ждем.

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev Видно и Вам и нам очень трудно в этой ситуации, когда Руководство страны не заинтерисовано в достройке домов. В МИНОБЛСТРОЕ сидят психиаторы, со слов Перепилицы" Мы ничего не можем делать, только успокаивать", Администрациям видно дало задание Всех отправить на самострой, неважно, что это капитальное строительство и через несколько лет после самостроя может рухнуть. И то, что люди заплатят двойную плату за этот самострой- им всем все равно, ни с ихнего же кармана.

Поделиться сообщением

Сивко

Вот в этом я полностью согласен. На словах все красиво говорят, а на деле?

К сожалению, многие наши же люди, совершенно не понимают сложившуюся ситуацию. Некоторым, бросившим их мошенникам, продолжают верить. Своих же, которые помогают хотя бы немного улучшить ситуацию, костерят и поучают, что им делать. Когда им самим предлагаешь что-то сделать, заявляют о нехватке времени или вообще уходят в подполье.

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev Вы меня не поняли. Ваши перевыборы-это второе дело и не так важное. Важно подготовка к разговору о доплатах. А об это Вы знали. К этому надо готовится.

Поделиться сообщением

Сивко

Я слышал только кулуарные разговоры. Я юрист и привык разговор с людьми строить не на предположениях, а на фактах. Никто официально не говорил о доплатах и не называл их сумму. Если бы были готовы какие-либо документы об этом: доп. соглашения к договорам, финансовые расчеты, я с ними ознакомился бы и подготовился к разговору на эту тему. Когда же идут пустые разговоры и прощупывание на предмет сколько мы можем доплатить, то зачем мне к чему-то готовится. Вот я и предложил людям прийти, послушать, а потом обсудить и принимать решения.

Поделиться сообщением

Вот в этом я полностью согласен. На словах все красиво говорят, а на деле? К сожалению, многие наши же люди, совершенно не понимают сложившуюся ситуацию. Некоторым, бросившим их мошенникам, продолжают верить. Своих же, которые помогают хотя бы немного улучшить ситуацию, костерят и поучают, что им делать. Когда им самим предлагаешь что-то сделать, заявляют о нехватке времени или вообще уходят в подполье.
так же не до конца понимаю ситуацию, вот только на этом форуме не нашёл её описания, что откуда и куда, наши права и обязанности, что мы можем требовать что нет итд итп.

Важно подготовка к разговору о доплатах. А об это Вы знали. К этому надо готовится.
готов к доплатам при условиях:

1. не будет риамы и строймонолита в доме, они кроме как воровать до сих пор ни чему другому не научились.

2. суммы будут меньше чем было уже вложено мною по договору.

3. будет рассрочка платежей на длительный срок.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

dsn-237

Давайте все разговоры отложим до понедельника. Вчера был тяжелый день. На выходных мы только с председателем Озерной иногда перекидываемся некоторыми фразами.

Поделиться сообщением

это капитальное строительство и через несколько лет после самостроя может рухнуть.

Пусть рухнет сейчас. Тогда без квартир останемся не только мы, но и пушкинская администрация, Гнатенко без прибыли. Вот тогда им задницу надерут.

И я Вас уверяю, что если бы не рассылка приглашений, кстати реальных, а не мнимых, на проведение собрания не повлияло бы никакое

Так кроме риамы никого не было бы. Подлипинец - не в счет.

Пусть продолжают дальше говорить о доплатах в своих кулуарах, и лелеять мечту содрать с нас деньги. Нет собрания - нет доплат.

Поделиться сообщением

Без знаний и консультации технарей мы не сможем двигаться дальше.

А есть куда? К доплатам?

У меня к вам просьба: не надо толкать в массы и проповедовать у нас мнение и желание Пушкинской администрации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу