Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

Наташа-080

Я просто понимала, что если все пойдет по непредусмотренному сценарием плану, то будет ОПЕРАТИВНАЯ отмена собрания и виновниками будут объявлены все, кто высказывается за активную борьбу, инфо в СМИ, приглашение высокопоставленных лиц.

Представьте себе. Звонят в академию из Администрации Президента и говорят, что не Медведев пусть даже, а некто из руководителей Администрации собирается посетить собрание. И спрашивают, готова ли академия принять должностное лицо?

Мне кажется, и без суперкомьютера ясно, что в академии перекрестятся и всё нафиг отменят.

Поделиться сообщением

dsn-237

Нажмите Жк Академия внизу,

откроется страничка, выберите выборку 90 дней и там будет тема земельный вопрос.

Изучите информацию там.

Поделиться сообщением

Ну конечно Риама отказалась.

Поляну на всех накрывать ей не с руки.

эххх негостеприимные люди они , ой не гостеприимные.

А нада было сказать - Со своим Стаканом придем!

Поделиться сообщением

А раньше собрания где-то проводили? А перенести может стоит в другое место? Неужели других площадок нельзя найти.
было прямо на стройке проводили, правда на следующей неделе обещали похолодание.

И спрашивают, готова ли академия принять должностное лицо? Мне кажется, и без суперкомьютера ясно, что в академии перекрестятся и всё нафиг отменят.
а мне кажется, они ему красную дорожку постелят, собрание конечно отменят, посадят подставных фигур, которые будут говорить что всё отлично и всё хорошо.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

dsn-237

Собрание и выборы инициативной группы на стройке?

Не слышал такого.

Поделиться сообщением

Наташа-080

ДА?! так что они раньше не сказали?

А не сказали сколько нужно?

Помните как в 90годах было? Нагонят людей в зал, и там гипноз.

И люди бежали занимали денег, у них была установка.

Может и с нами они хотели проделать тоже?

Они испугались депутатов и прочих лиц, которые могли бы потом по мозгам надавать?

Поделиться сообщением

Даже Прокуратура РФ вздрогнет...не говоря уже о других!!!

Ей помоему вообще без раз-ницы...где какая за...-ница, В общем все сели в воду.

ну а результаты то какие есть? Или все также как ...в прорубе не тонем?

Наташа080

А вы какие предложения подготовили?

Поделиться сообщением

Ну капитальное строительство сложное деяние,

в нем нужно разбираться.

У меня в большинстве своем нет ни сил, ни времени заниматься письмами, митингами и так далее...

Проще было бы нанять юриста, или нескольких юристов. Нужно понять где мы. И идти дальше.

Скорее всего будут гигантские доплаты и все это уже поняли. Вопрос стоит только в том, какие они будут.

О кстати Наташа080, благодаря вам, мы даже цифру не узнали.

Поделиться сообщением

Наташа-080

А я причем? Мне позвонили и сообщили об отмене собрания. Я предупреждал, что Ваши действия могут привести к этому итогу.

Верите ли Вы лично мне или нет - это Ваше право.

За этот короткий срок была создана постоянно действующая ветка на форуме, которым открыто пользуются все наши соинвесторы. Еженедельно, чего ранее не было, я даю информацию. Налажены все контакты с органами власти и участниками контракта. Это дает возможность получать информацию и доводить ее до всех наших соинвесторов. На стройке началась работа, пусть и не очень активная, но она идет и по всем моим данным она будет продолжаться и наращиваться в объемах. Наконец я составил Единый реестр дольщиков и отвезу в понедельник его на подпись. Далее я работаю над созданием общего списка по всем 313 квартирам. По окончании планирую провести сверку списка со Строймонолитом и можно будет расчитать сколько имеется площадей, а отсюда и расчитать сколько будет стоить достройка дома. Далее необходимо будет договориться с юристами по недвижимости о проведении экспертизы соответствия наших договоров с договорами, заключенными Строймонолитом с Инквартстроем. Поставить им ряд вопросов. После дачи заключения будет подготовлено обращение в прокуратуру о проверке перечисления Инквартстроем наших денег в Строймонолит. Добавьте сюда мои постоянные поездки на стройку, работу с соинвесторами, на форуме и можно будет понять сколько у меня остается личного времени.

Никто мне никаких установок не дает и все мои силы направлены только на одно - на достройку дома.

Вам же большое спасибо от имени Инициативной группы и всех дольщиков за срыв собрания. Вся Ваша работа на форуме была направлена только на это.

Поделиться сообщением

После дачи заключения будет подготовлено обращение в прокуратуру о проверке перечисления Инквартстроем наших денег в Строймонолит и, в случае непоступления их в полном объеме, о привлечении за это Григоряна к уголовной ответственности.
Странно, а мне в своё время ОБЭП или как там его, отписался, что инкварт не виноват, сейчас дословно не помню. Это чего ж они, откупились ?

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Рассылаю ОТМЕНУ ПРИГЛАШЕНИЯ
ща разошлёте отмену и они опять переиграют ))

Лучше разошлите "Уведомление" что застройщик и организатор собрания риама отменила собрание, по причине ...

Поделиться сообщением

Наташа-080

Лично Вас никто не просил это делать. Есть люди, которые занимались организацией собрания. Еще раз говорю, что Вы даже не член ИГ.

Многие люди хотели прийти на собрание, но Вы не дали им возможность это сделать. Мы хотели послушать мнение тех, кто решает вопросы с достройкой дома, задать им вопросы, а потом уже, на основе услышанного, все обсудить и принять какое-то решение.

Я прекращаю дискуссию. На сегодня достаточно.

P.S. Вы бы лучше честно написали "В связи с несогласованным приглашением общественности,СМИ".

Поделиться сообщением

Детский сад.

Риама решила нас наказать?

Как бы себя не наказала.

Я думала, что риама на коне - стройку двигает, а в з..це Администрация и Гнатенко. Вот и решили собрание провести, т.к. есть что сказать.

Оказалось, что я ошибалась.

Ну и фиг с ними. Жили же без их собраний столько лет. Да по большому счету им нечего сказать. На этом их декларируемая ответственность и закончилась.

А кого там слушать? Подлипинца? Нигде не видела распоряжение Лисина о том, что в функции Подлипинца входит работа в соинвесторами.

А Гена очередной раз кинул очередную бригаду. - вот это новость. Давно ждала такой развязки.

Поделиться сообщением

Для уточнения вопроса по поводу инициативной группы, если еще этот вопрос актуальный, можно собраться на Киевской?

Помоему там был небольшой зал. Но места всем хватало.

Вообще странно, все после отпусков на взводе, из-за этого и детский сад. Энергии много, а применить некуда. Вот и заземляются друг о друга. Нужно принять решение об инвентаризации состава инициативной группы. Я видел какой то список, некоторых даже не видел. Откуда состав 18 человек? Есть ощущения, состав большой и неоптимизированный. Кто из них чем занимается пофамильно?

Поделиться сообщением

Эх, помню Суворов всегда в гости звал :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу