Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

Вот и здоровенько. Посмотрим кто из этих членов придет.

Может они за одно кашерное бухло поднесут, а мы вечеринку закатим по итогам собрания.

Помощи от них ждать, как от козла молока.

Вообще нужно изменить было - не приглашение на собрание, а приглашение на вечеринку "гопников и шмаляров". Входной билет $1000 и бутылка коньяка, с закусью. 1я неформальная дискотека! Кстати Жирик частый посетитель клуба "Хали-Гали" в питере, а тут еще его высказывание в отношении южных районов РФ.

И еще заявить что под эгидой "ЕдРо". Слетелись бы все.

Поделиться сообщением

А что Хинштейну не направили? Он же депутат госдумы.

Может быть он смог бы придти на собрание и послушать реальную ситуацию.

Можно кстати лотерею организовать, приз КВАРТИРА, для этих членов.

Поделиться сообщением

А я позвонил, слушать даже не стали. Они готовиться к новой рабочей группе.

Поделиться сообщением

http://www.utro.ru/articles/2009/09/03/835738.shtml

хорошая статейка

Мы будем делать все, чтобы помочь этим людям, попавшим в крайне неприятную ситуацию: они вынуждены снимать жилье, уже фактически давно оплатив свои квартиры, - сказал он журналистам после этой встречи. - В данной ситуации город, муниципалитет всегда будет на стороне людей и будет стараться им помочь

Поделиться сообщением

Наташа-080

Если Вы помните, у нас существует Инициативная группа и председатель ИГ. Вы не являетесь членом Инициативной группы и я не уполномачивал Вас делать эту работу. Кто Вам дал право самовольно приглашать людей, которые нам абсолютно ничем не могут помочь, а если даже они и придут, то окажутся непрошенными гостями.

Пока Вы, извините, истерите на форуме, мы занимаемся подготовкой к собранию и его организацией.

Представьте себе, что будет, если каждый соинвестор самовольно начнет предпринимать какие-либо действия, связанные с организацией собрания, не согласовывая их с Инициативной группой. Получается полная анархия.

В отправленных Вами приглашениях даже не указано, кто приглашает. Все это опять даст возможность подумать приглашаемым лицам о нас , как о не совсем адекватных людях.

Если же Вы хотите встретиться с этими людьми, то приглашайте их к себе домой. А если желаете собрать людей в помещении для проведения митинга, то снимайте это помещение за свой счет и делайте там, что хотите.

Пожалуйста, прекратите самовольничать.

Поделиться сообщением

2. Интернет газете Г. Каспарова. Они всегда приезжали на наши митинги и публиковали информацию, фотографии, интервью.
после того как этот урод (каспаров) заявил что Россию надо оккупировать войсками нато, с ним общаться, себя марать, предателей ни кто не любит, ни власти, ни народ!

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Все-таки если идем на собрание стоит иметь точку зрения более или менее организованную. А то получается оппозиция какая-то.

Или пятая колонна.

А там зал большой? а то вдруг приглашенных людей будет больше, чем дольщиков.

Поделиться сообщением

Наташа-080

Если Вы помните, у нас существует Инициативная группа и председатель ИГ. Вы не являетесь членом Инициативной группы и я не уполномачивал Вас делать эту работу. Кто Вам дал право самовольно приглашать людей, которые нам абсолютно ничем не могут помочь, а если даже они и придут, то окажутся непрошенными гостями.

Пока Вы, извините, истерите на форуме, мы занимаемся подготовкой к собранию и его организацией.

Представьте себе, что будет, если каждый соинвестор самовольно начнет предпринимать какие-либо действия, связанные с организацией собрания, не согласовывая их с Инициативной группой. Получается полная анархия.

В отправленных Вами приглашениях даже не указано, кто приглашает. Все это опять даст возможность подумать приглашаемым лицам о нас , как о не совсем адекватных людях.

Если же Вы хотите встретиться с этими людьми, то приглашайте их к себе домой. А если желаете собрать людей в помещении для проведения митинга, то снимайте это помещение за свой счет и делайте там, что хотите.

Пожалуйста, прекратите самовольничать.

а по моему хуже не будет, там же не бесплатный банкет будет или концерт, а так лишняя "реклама" нашей проблемы не помешает.

А на счёт скрытности чиновников, мне странно слышать, что проблему не надо афишировать, честным людям скрывать нечего свои достижения, вот только у них достижений то нет ни каких.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev

а какая повестка собрания планируется ?

Поделиться сообщением

А вопрос такой.

Послушали ситуацию, ну хорошо.

Оставили иг в том же составе, тоже хорошо.

А дальше что? Ну выясниться что все плохо. Доплата даже в 100 уе за квадратный метр никого не устроит, даже после достройки дома это будут архаичные помещения. Тут жестко встал вопрос доплат. А откуда расчеты о том, что доплаты будут 600-700уе? Строительство в чистом виде даже не начато.

На стройке сказали - в понедельник будет уже новая бригада, старая ушла без денег. На стройке ходят люди и рассказывают дольщикам, что без доплат дом не построить. Риама, в виде какого-то чиновника ждет "наших инвистиций".

Как-то плачевно это все.

А куда Юго-Западная Компания попряталась? Что-то о ней ничегоне слышно. Она уже не хочет помогать?

Поделиться сообщением

Наташа-080

Никто Вам не запрещает бороться за свою квартиру, но организация собрания и список приглашаемых лиц - это уже не Ваше личное дело, а прерогатива людей избранных и уполномоченных предыдущими собраниями.

С Селенгой, Ириной, Полиной и др. я тоже общаюсь, обсуждаю ситуацию и знаю их мнение. Да, Вы за меня не голосовали на собрании, но я избран большинством голосов, представляю интересы соинвесторов и, наверное, больше Вас имею право на высказывания от их имени. В отношениях с людьми меня никто и никогда не мог упрекнуть в том, что я кого-то оскорбил, нахамил или одернул.

Я за место председателя не держусь. С удовольствием выходил бы на форум и указывал другим, что надо делать. Я - не митинговый человек и не буду организовывать людей на акции. Этим вопросом хорошо занимался Денис Ящук. В свое время я предлагал для создания крепкой и сильной Инициативной группы избрать председателя, лучше женщину (могут быть Слепакова, Кононец ...) и двух заместителей. Один из заместителей решает правовые вопросы и контактирует с органами власти и участниками контракта, а другой занимается орг.работой. Моя сфера - защита соинвесторов правовым путем.

Будучи председателем, я никогда не запрещал митинги. Я высказывал свое мнение о том, что они не нужны, но всегда говорил: организуйте их, если хотите. Беда только в том, что никто не хочет их организовывать. Все хотят прийти на готовое, постоять,покричать и уйти.

Прошу все это учесть при выборах председателя ИГ.

Поделиться сообщением

А вопрос такой. Послушали ситуацию, ну хорошо. Оставили иг в том же составе, тоже хорошо. А дальше что? Ну выясниться что все плохо. Доплата даже в 100 уе за квадратный метр никого не устроит, даже после достройки дома это будут архаичные помещения.
меня бы устроило, при условии что это будет с рассрочкой, а не единовременно и по принципу, плати или уходи. вот только риама строймонолит как показала практика кроме как воровать ничего не умеют.

Тут жестко встал вопрос доплат. А откуда расчеты о том, что доплаты будут 600-700уе? Строительство в чистом виде даже не начато. На стройке сказали - в понедельник будет уже новая бригада, старая ушла без денег. На стройке ходят люди и рассказывают дольщикам, что без доплат дом не построить. Риама, в виде какого-то чиновника ждет "наших инвистиций". Как-то плачевно это все.

Вот, очередной раз кинули рабочих, странно что строймонолит ещё ни кто не засудил за это, а то и чего хуже ...

Поделиться сообщением

SturbanFurer

Собрание как-раз и нужно для того, чтобы получить ответы на интересующие нас вопросы.

Поделиться сообщением

А вопросы какие? Не спонтанно же их задавать что в голову придет.

Готовы ли вопросы к участником контракта и какие они?

Избиркам это побочный вопрос.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу