Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2008 Интересны мнения. Нравится ли вам хвалиться своими фотками в интернете? Если да, то чего вы ждете от этого, какова основная цель показа себя виртуальному миру? Так же интересны мнения тех, кто не выкладывает в интернет свои фоты. Почему не хотите показать своё истинное лицо собеседникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2008 я своего фейса не стесняюсь, каждый день его ношу на себе , так что смысла прятать не вижу. пущай смотрят, что в реале, что в инете, мне все равно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 октября, 2008 Labr'уш, ну вот ты б сама и ответила на второй вопрос, почему ты считаешь, что свои фотки надо убрать? Моё мнение такое: а чего стесняться то? Вуду у нас вроде нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Так и зачем оно надо - прятаться? Мы ж не налоговая. Зато приятно, идёшь так, а потом кого нибудь узнал или тебя узнали. Мелочь, а приятно. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 октября, 2008 Не прячусь,не вижу в этом смысла,если человек красивый почему бы на него не посмотреть!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 октября, 2008 Не прячусь,не вижу в этом смысла,если человек красивый почему бы на него не посмотреть!! Это точно, вот и я решил посмотреть профиль Масика, а там пусто. Эх, девушки.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2008 Labr'уш, ну вот ты б сама и ответила на второй вопрос, почему ты считаешь, что свои фотки надо убрать? Я обязательно расскажу, почему мне не хочется выкладывать свою фотку, но попозже, когда почитаю остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 октября, 2008 Labr'уш, ну вот ты б сама и ответила на второй вопрос, почему ты считаешь, что свои фотки надо убрать? Я обязательно расскажу, почему мне не хочется выкладывать свою фотку, но попозже, когда почитаю остальных. Ок. будем ждать, интересно. Хотя судя по подписи под аватаркой, ждать бесполезно : Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 октября, 2008 Как только выложишь фотку, сразу пойдет переход на личности. Так что без особой нужды не выкладываю, но и не шифруюсь. Мои фотки в инете есть, тока хлебные места знать надо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2008 Ок. будем ждать, интересно. Хотя судя по подписи под аватаркой, ждать бесполезно : Эта подпись не о моей внешности, она стоит там, где должен определятся личный статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 октября, 2008 Ок. будем ждать, интересно. Хотя судя по подписи под аватаркой, ждать бесполезно : Эта подпись не о моей внешности, она стоит там, где должен определяться личный статус Причём здесь внешность, я про неё вообще не говорил, я про человека как личность говорю. Короче, на самом деле у каждого свои заморочки. Как поётся в песни: "у каждого свой скелет в шкафу, у каждого свои тараканы... " Я знаю людей, которые вообще в инете фотки боятся показывать, а если их где то сфоткали и поместили групповой снимок, так начинается орание и метание, переходящее в буйство с просьбами, чтобы убрали фотку. На вопрос зачем? Отвечают: ФСБ за всеми следит, и все эти форумы там и одноклассники - это происки ФСБ! Хорошо хоть не марсиани. Народ, и вы думаете что у ФСБ, если они вами заинтересуется нет вашей фотки??? Я вас умоляю. Причём люди, говорящие такую ересь про ФСБ, вроде нормальные, серьёзные люди. Бывает же.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 октября, 2008 И я тоже не хочу, чтобы мое фото было в инете. Вот так. Но лично для Мамочки я вылажу свою фотографию. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2008 Нет, ФСБ я не боюсь, так же, как и вуду. И стеснение тут тоже ни при чем. И даже если кто-то выложит мою фотку, плакать не буду, но не люблю этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 Я знаю людей, которые вообще в инете фотки боятся показывать, а если их где то сфоткали и поместили групповой снимок, так начинается орание и метание, переходящее в буйство с просьбами, чтобы убрали фотку. Я знаю, это ты на меня намекаешь! Категорически против размещения своих фотографий на публичных ресурсах. Вернее, на этих фотках может быть всё что угодно, лишь бы лица не было видно. Мои фото в сети есть, но исключительно friends only. Считаю, что посторонним людям пялиться на мою физиономию незачем, а знакомые и так знают, как я выгляжу. Узнаваемость на улицах мне не нужна. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 595 Опубликовано 6 октября, 2008 Лабруш, ты вот прежде на мой вопрос ответь. Ты долго удар отрабатывать буишь? Я ж не самурай тебе какой-нить, чтоб лего уворачиваться. Мне ж то в глаз, то в челюсть, то в ухо, то в зуб. Ну, как скажи после этого людям в инете харю показывать? то бишь причиненное зло, по-гадьски. Я ж сама себе не узнаю после инета. Как посмотрю, так зло вижу, а себе не вижу. А ты ещё спрашиваешь: нравится вам хвалиться али нет и почему лицо не показываешь? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2008 выкладываю фотки на форумах в разделе фото, чтобы общение не было обезличенным на ресурсах типа вконтакте выкладываю что-либо, что могло бы быть интересным моим друзьям и родственникам, с которыми редко вижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение