Raindog 17 Опубликовано 6 октября, 2008 У каждого человека остается в памяти день, когда он был очень счастлив. Это может быть день свадьбы, рождения ребенка, прыжок с парашютом, победа в конкурсе, сплав по реке или что-то другое. Один, не сравнимый ни с каким другими днями. Поделитесь, какой день стал для вас "самым счастливым" (на сегодняшний момент) и эмоции, которые вы тогда испытывали. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 Сложный вопрос. Каждый день хорош по-своему. И невозможно какой-то один выделить. Я вот уже несколько дней вспомнила с сильными эмоциями, переживаниями, с ощущением крыльев за спиной... А у тебя один-единственный день счастья в памяти отложился? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 октября, 2008 Один из самых счастливых за последние лет пять. Когда уволилась с работы. На улицу вышла, а там такое солнце, такая свобода! Красота! Вот он почему то в памяти отложился. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 октября, 2008 Тоже не могу выделить один из дней,у меня их было множество,было просто ощущение счастья,полета и огромной радости. И надеюсь все лучшее еще впереди!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 октября, 2008 У меня наверно такого дня ещё небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 октября, 2008 ну естественно- рождение дочери мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 6 октября, 2008 Хороший тема улыбаюсь счастливых дней в моей жизни не один... а самое лучше ждет впереди Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 октября, 2008 Таких дней было несколько Когда я впервые поехала на море, когда своими силами поступила в Университет, когда в 7 утра на Уче Tos признался мне в любви... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 октября, 2008 Я число не помню. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2008 надеюсь что такой день у меня еще впереди... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 октября, 2008 вам все перечислить или только то, что первое на ум пришло.... да вот буквально вчера: солнце, тепло, алые ветви винограда, я в шезлонге, рядом любимый, чуть поодаль дитя в коляске спит, вокруг пес носится... щастье БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 октября, 2008 А у тебя один-единственный день счастья в памяти отложился? Самый счастливый - один Когда был такой эмоциональный подъем, что я буквально летала и любила весь мир, и выброса адреналина хватило на несколько дней. Как ни странно, это день сдачи экзамена и получение прав . На улице - минус 20, солнце, голубое небо, море снега, сугробы, все вокруг блестит и сияет - красота... Сдавала одной из первых, потому что боялась замерзнуть, и совершенно не ожидала, что все получится с первого раза и без единой ошибки. Может быть, такие эмоции были оттого, что знала, как обрадуется мой папа. Хотя ДО этого было поступление без чьей-либо помощи и репетиторов в Универ (даже прошла по 2-м экзаменам), а ПОСЛЕ этого были свадьба и рождение ребенка. Но все это спокойное и ожидаемое счастье. P.S. Даже сейчас, спустя 6 лет, когда вспоминаю тот день и свое состояние - настроение заметно улучшается. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 октября, 2008 Я число не помню. Наверняка 13-ть А что произошло в этот день? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 октября, 2008 День рождения дочки был самым счастливым днем в моей жизни Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 октября, 2008 RainDog Хотя ДО этого было поступление без чьей-либо помощи и репетиторов в Универ MARGA когда своими силами поступила в Университет Да... Непередаваемое ощущение... Сейчас когда случайно или не очень оказываюсь около ГЗ, ком к горлу подступает everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение