Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 октября, 2008 лучше если это сделают любители сисек и албанского? Это будет гораздо лучше, чем везде православные со своим бредом и фанатизмом. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 октября, 2008 лучше если это сделают любители сисек и албанского? Это будет гораздо лучше, чем везде православные со своим бредом и фанатизмом. Причём тут православные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 октября, 2008 12-й Не причём. так же, как и любители сисек и албанского. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 8 октября, 2008 12-й Не причём. так же, как и любители сисек и албанского. а порой это одни и те же лица ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 октября, 2008 Смотрящий Православный албанец, который любит сиськи? Да таких полно в Албании! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 8 октября, 2008 Собак, купите себе боксерскую грушу. Такой способ выброса агрессии гораздо цивилизованней, он не порождает ответный негатив и для здоровья полезней. А по поводу православных-не завидуйте. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 октября, 2008 А по поводу православных-не завидуйте. Чему завидовать-то? Пожалеть надо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалейте. Они морально все равно сильнее. Вера вещь удивительная. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2008 Собак ....православные со своим бредом и фанатизмом. Интересное дело. Когда про иудеев или евреев не дай бог что-то якобы "оскорбительное" напишут или скажут, то это сразу антисемитизм и фашизм. А когда евреи прямым текстом оскорбляют всех православных, то это нормально считается. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2008 фига се до чего тут докалякались-сиськи-масиськи рулят хва уже бодягу тут разводить еще и про веру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 октября, 2008 А когда евреи прямым текстом оскорбляют всех православных, то это нормально считается. Не надо путать национальность и религию. Учи мат. часть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2008 Собак Не надо путать национальность и религию. Я-то как раз и не путаю. ....про иудеев или евреев.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 8 октября, 2008 Собак Ты полегче на поворотах, я как проваславный могу за оскорбление и в бубен дать. Не шути с религиозными чуствами людей. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова ...сиськи-масиськи рулят Так они рулят или ими рулят? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение