Геннадий Соболь 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Да, надо создать инициативную группу. Nosferatu, намек понял Но мне пока одной ИГ хватает Но если встреча в субботу не состоится, то беру бразды правления на себя. Предупреждаю, буду строить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Nosferatu, письмо получил, но специально не отвечаю дожидаюсь встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 19 апреля, 2005 Nosferatu О кей. С нас 2 ящика пива. Хватит? Мальчики! Только не надо мусорить и купаться в фантане! Там нет воды! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 19 апреля, 2005 Nosferatu,письмо получил, но специально не отвечаю дожидаюсь встречи Да я не смогу в субботу придти..... Как всегда - незапланированные дела..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 19 апреля, 2005 НЕ хватит, еще сварим... Сами варите ? Круто https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 19 апреля, 2005 Геннадий Соболь Предупреждаю, буду строить ! Ген, а ген! Вы в реальной жизни такой же Барсик? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Геннадий Соболь Предупреждаю, буду строить ! Ген, а ген! Вы в реальной жизни такой же Барсик? Нет, я злой и подлый кот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 19 апреля, 2005 Геннадий Соболь Нет, я злой и подлый кот ! Ну вот! Мирор меня отследил и удалил! Хорошо, что не удавил! А Гена злой и подлый. Что делать? Как мне быть? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sphinx 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Всем привет можно и встретится,гненебудь в баре например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sphinx 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Давай знакомиться... Экстремалы вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sphinx 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 НЕ хватит, еще сварим... Сами варите ? Круто чо варемто? А чо варем то ? варшики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 апреля, 2005 Сами варите ? Круто Аха... Я пивовар 10 уровня... А чо варем то ? варшики Мясо варим, картошку, пиво вот... Можем фермы варить, двери, арки, другие конструкции под заказ... Так же умеем варить зелье (опьяняющее-пиво, отрезвляющее - кефир, отравляющее - БФ2, ОГУРЕЧНЫЙ ЛОСЬЕН, РОЗОВАЯ ВОДА ДЛЯ НОГ и т.д.)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 20 апреля, 2005 Аха... Я пивовар 10 уровня... Много еще экспы осталось до 11 левела? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Ну вот! Мирор меня отследил и удалил! Хорошо, что не удавил! sad.gif А что он удалил ? Миррор рискует нарваться на схватку ! А Гена злой и подлый. Ну это если разозлить. А если с лаской и за ушком почесать, то я мур-р-р-р-рлыыыыкать умею, а еще вышивать, и на швейнной машииинке тоожеее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 20 апреля, 2005 А что он удалил ?Миррор рискует нарваться на схватку ! К Вашим услугам, кстати, где вторая перчатка - снова снег пошел А если с лаской и за ушком почесать,то я мур-р-р-р-рлыыыыкать умею, а еще вышивать, и на швейнной машииинке тоожеее... Марфа почешет... Правда будет как в той рекламе - "Шок - это по-нашему". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение