Гость AveL Опубликовано 2 марта, 2005 Можно и туда посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 2 марта, 2005 Суббота на этой неделе - рабочий день. Ой чёрт – правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 марта, 2005 Nosferatu соголасен, ну тогда воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 3 марта, 2005 ... может в Тратторию? Заманчиво. Только там больших столов по-моему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 марта, 2005 Геннадий Соболь так мы сделаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Не обещаю на 100%, но наверное я буду. Если вечером. P.S. Только столики заранее надо заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 марта, 2005 разумеется а за чей счет кстати??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 марта, 2005 Все удовольствия за Ваши деньги... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 3 марта, 2005 разумеется а за чей счет кстати??? Чур не за мой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 3 марта, 2005 За счет организаторов форума Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 3 марта, 2005 Можно подумать. Olmer тамадой будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 425 Опубликовано 3 марта, 2005 Он будет не только тамадой, но еще и квинтетом на подручных инструментах Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 марта, 2005 Похвально давайте ближе к делу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 3 марта, 2005 Я в воскресенье не могу! Может перенесём на недельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 3 марта, 2005 И я не могу в эти выходные. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение