Гость AveL Опубликовано 3 марта, 2005 Господа товарищи администраторы вы бы уж сами время и место назначали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 марта, 2005 Народ!!! чё вы паритесь?! Самый оптимальный вариант - 8 марта!!! И выходной у всех, и день хороший!!! Заодно мона и отпраздновать!!! Я предлагаю в 18:00 в "ПОБЕДЕ" . как заходишь - налево!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 марта, 2005 Выходной к сожалению не у всех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 4 марта, 2005 CharliSher87 а меня 8ого модет и не бьыть Трейни конечноне базар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 4 марта, 2005 Всем можно, но давайте на недельку перенесём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 марта, 2005 А лучше до 12 апреля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 5 марта, 2005 А почему до 12 апреля? Чтобы на космодроме встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 марта, 2005 Хе... Не... С 12 апреля я в отпуске... Просто пока я работаю, совпадание моих выходных с общенародными практически невозможно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 7 марта, 2005 А у меня сессия 12 апреля начинается !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 7 марта, 2005 12 апреля – это очень далеко! Надо поближе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 8 марта, 2005 можно поближе но толко в выходной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 9 марта, 2005 Ну конечно – только в выходной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 марта, 2005 например, в субботу... вечером... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение