-lz- 13 793 Опубликовано 2 октября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=sZUMTHVTbNs Может кто смотрел хорошо кто не смотрел посмотрите там 6 частей. По самому Кочергину и его книге "Мужик с топором" у человека свой и на мой взгляд правильный подход на воспитание мужчин. Почитайте, посмотрите интересно ваше мнение о этом человеке о его методике "воспитания". 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2008 -lz- По самому Кочергину и его книге "Мужик с топором" у человека свой и на мой взгляд правильный подход на воспитание мужчин. Кочергин - легенда русского мордобитья! Очень крутой мужик. Но по его методикам лично я заниматься не готов: крутизны маловато и жизнь, она, ведь один раз дается..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 7 октября, 2008 Сэмми Ш. ИМХО а есть ли смысл заниматься если ты не уверен в том что сможешь применить навыки полученные в зале? т.е. надо ли учится тому что ты не примениш на улице, самообман дорого обойдется в итоге. это то что касается "мордобоя". Кстати его методика проста - "Абсолютная беспощадность к себе". у него свои методы. но у вас может быть и свой. По себе знаю что в борьбе со своей ленью у меня пока победа за ней родимой 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 октября, 2008 Сматрел без звука! япочему именно Русских улиц, а не Российских? Что к занятиям допускаются только Русские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2008 -lz- По себе знаю что в борьбе со своей ленью у меня пока победа за ней родимой Та же фигня.... а есть ли смысл заниматься если ты не уверен в том что сможешь применить навыки полученные в зале? т.е. надо ли учится тому что ты не примениш на улице Ну зачем же все мерить "улицей"? А удовольствие от занятий как же? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 октября, 2008 тож считаю, что улица непричём, заниматся нада в зале для своего удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 7 октября, 2008 Ну зачем же все мерить "улицей"? Жизнь она такая, повернуться может любым боком. Потому ИМХО лучше совмещать. почему именно Русских улиц, а не Российских? потому что со звуком лучше посмотреть. все достаточно подробно 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 октября, 2008 Ну вот в том то и дело, что нет сейчас возможности посмотреть со звуком, надеюсь что кто нить отпишет почему всётаки Русских? Я ещё заметил что на кадрах нет ниодного выхадца с кавказа, что очень странно так как в таких видах спорта их оч много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kir-1977 6 Опубликовано 25 мая, 2010 он больной на голову человек .и еще кто ему дал 8 дан? я так же как он могу себе дать 8 или 9)дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Melo 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Покажите мне, кто в собственной школе не имеет 8 дан? =) А вообще из учеников Кочерги что-то представляет собой только Ленка... Нефига у него на тренировках делать, ящитаю... Not mr. Friendly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Сматрел без звука! япочему именно Русских улиц, а не Российских? Что к занятиям допускаются только Русские? Есть ограниченное количество спортивных школ, в которые берут людей только славянского происхождения. Причины интересны? З.Ы. про причины вопрос риторический. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение