Tuschik 38 Опубликовано 2 октября, 2008 такчитен. это как?Как кто одна девушка мне сказала: Ты работяга. А это к чему? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 октября, 2008 Голосовал за Севу. Сева мегакульный чувак. Для меня самый авторитетный человек из форумочеловеков. Репект ему и уважуха! Кстати, так сказать, пользуясь случаем, Севыч, дашь Хакинтош заболванить? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 октября, 2008 Блин, хотел посмотреть кто выиграл, а тут всё походу обнулили) кто хоть на первом то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2008 12-й Сначала миррор со 189% потом Маруся стала лидером со 170 с чем-то%. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 3 октября, 2008 Победил Витас77, потому его и забанили... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2008 NetВSD Нет, у тебя, как обычно, спутались причина и следствие. С логикой проблемы. Витас, как обычно, проиграл. Он по жизни looser. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 октября, 2008 Tuschik Тогда тему изначально надо было во флуд выносить, там и постебаться есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 3 октября, 2008 ээээээээээээээээээээээээ кому помешало то что я побеждала???? я даже отследить не успела азворот событий!!!!!! предатели! тот кто это сделал - я вызываю тебя на дуэль сегодня в 19-00 в НАтюрлихе!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 октября, 2008 авторитетов наверное нет, есть только братские и сестринские сердца, которых я обожаю Ball-редиска Lilian,Labra, Vouge В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2008 Ну вот что-то такой вопрос созрел в башке моей. Причём авторитет не в одном каком-то направлении, а вообще, в целом. Чьи идеи и мысли вам наиболее близки и к кому вы прислушиваетесь? Сам за себя голосовать не буду, чего и другим внесённым в список советую. ваще в целом - никаво мои авторитеты на форум не заходют а как вы смогли засунуть в опрос весь форум? Собаку медаль за усидчивость надо было вручать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Ну вот что-то такой вопрос созрел в башке моей. Причём авторитет не в одном каком-то направлении, а вообще, в целом. Чьи идеи и мысли вам наиболее близки и к кому вы прислушиваетесь? Сам за себя голосовать не буду, чего и другим внесённым в список советую. ни в определённом направлении, ни в целом для меня нет авторитетов, мои идеи и мысли в любом случае с кем-то расходятся Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 октября, 2008 Я конечно, понимаю, что многие не хотят признавать некоторые вещи, но вы хоть объяснения пишите соответсвующе, чтобы верить вам как-то. В чём противоречие? У всех постоянно мысли с кем-то расходятся, только это к вопросу не имеет отношения. Если бы вы написали, что вы постоянно в каждой теме ни с кем не согласны, тогда да, а так? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 октября, 2008 а я даже не замечаю когда с кем то соглашаюсь или наоборот.... я например проголосовала за того человека с которым общаюсь. не так уж и часто но я по человечески люблю этого человека. но все равно я лидировала до тех пор пока не затерли результаты опроса..... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2008 я например проголосовала за того человека с которым общаюсь. не так уж и часто но я по человечески люблю этого человека. ой спасибо...и я тебя тоже очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 октября, 2008 я например проголосовала за того человека с которым общаюсь. не так уж и часто но я по человечески люблю этого человека. ой спасибо...и я тебя тоже очень люблю ой, это Марусенька про Витаса написла чтоль В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение