Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2007 ...и еще как-то пришлось наблюдать картину в раздевалке в спортзале, заходит девушка, пока еще в кофте и визуально кажется, что с очч красивой грудью, НО.... она начинает переодеваться, и..... О УЖАС.... она просто начинает так постепенно вываливаться и .. уже чуть ли не на уровне пояса..... Вот и я про то же самое! Повторю вопрос к представителям сильной половины, любящим большую грудь: чем она вас привлекает? Всем! :-) Хорошего должно быть много! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 сентября, 2007 А что красивого в двух торчащих прыщиках? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 А что красивого в двух торчащих прыщиках? ничего, тож не нравится, мне моя нравится, и не ток мне З.Ы.: а что хорошего в 2х висящих до пояса??? повесилась бы, если б у меня такая была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmAzOnKa 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 то что вмещается в ладонь мужчины-это грудь,а то что не вмещается-это вымя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 то что вмещается в ладонь мужчины-это грудь,а то что не вмещается-это вымя +1 полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 Dodgy_Banana Повторю вопрос к представителям сильной половины, любящим большую грудь: чем она вас привлекает? ...Она мягкая и теплая как подушечка! Так и хочется к ней прижаться! Поласкать её как пушистую кошечку, пощекотать пёрышком, потереться об нее щекой нежно-нежно... и уснуть, обняв её заботливыми руками! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 сентября, 2007 З.Ы.: а что хорошего в 2х висящих до пояса??? повесилась бы, если б у меня такая была.... А зачем вешаться, если существует МАССА способов избавить ее от висения, но об этом в другом разделе то что вмещается в ладонь мужчины-это грудь,а то что не вмещается-это вымя Природа кого-то сильно обделила? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 сентября, 2007 то что вмещается в ладонь мужчины-это грудь,а то что не вмещается-это вымя Природа кого-то сильно обделила? Маненькой ладошкой наверно Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 сентября, 2007 Маненькой ладошкой наверно Мдя... Кулак кулачку рознь) Большой груди - большая ладонь, и мир во всем мире) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 З.Ы.: а что хорошего в 2х висящих до пояса??? повесилась бы, если б у меня такая была.... А зачем вешаться, если существует МАССА способов избавить ее от висения, но об этом в другом разделе то что вмещается в ладонь мужчины-это грудь,а то что не вмещается-это вымя Природа кого-то сильно обделила? ну если она большая и красивая, то ради бога, но что б красиво, а не отвисала как вымя!!! иногда и у обладательниц второго размера не грудь а черт знает что поэтому следить надо за ней любимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2007 А что красивого в двух торчащих прыщиках? Давайте про торчащие прыщики в другой теме поговорим. В этой теме про огромные сиськи беседуют. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmAzOnKa 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Malavita Природа кого-то сильно обделила? не.что ты,у меня с этим все ок.могу показать а ты вот защитница "ушек спаниеля". это дает повод задуматся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 сентября, 2007 могу показать Пасиб, верю на слово! а ты вот защитница "ушек спаниеля". это дает повод задуматся... Если внимательно (!) посмотреть предыдущие посты , можно заметить, что я "защищаю" не так называемые ушки, а грудь размера 3 и более, а "ушки" это или нет зависит полностью от лени ее обладательницы). К особо ленивым я себя не отношу , поэтому со спаниэлями родства не наблюдается. Показать к сож не могу, ибо не имею такого желания Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 сентября, 2007 3-шка - уже большие. имхо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 сентября, 2007 r@lph ...Она мягкая и теплая как подушечка! как в том анекдоте- мяяяягкие..... как хлебушек...... пысы- сорри за флуд.. неудержалась... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение