ZhuQ 2 Опубликовано 3 сентября, 2007 неплоская (нормальная) задница при отсуствии сисек еще хуже чем плоская .. важна гармония брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 что я думаю по поводу большой женской груди????? мне не нравица и никогда не хотела иметь большую, ибо знаю как это неудобно и зачастую некрасиво очень довольна своей, и мущинам нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 3 сентября, 2007 мне не нравица и никогда не хотела иметь большую, ибо знаю как это неудобно и зачастую некрасивоочень довольна своей, и мущинам нравица два взаимоисключающих утверждения. можна поподробнее? : ) "не нравится". ок. ибо "неудобно и некрасиво". причом "знаю как это" подразумивает опыт какой-то.. ок. тоже допустимое суждение. а потом - довольна своей. либа объясняйтесь, либо доказательства в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 сентября, 2007 либа объясняйтесь, либо доказательства в студию подружка с большим бюстом жаловалась на подобные проблемы мне пофиг мне моя нравится женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 ааа пофигу - какя попадётся,такая пусть и будет.. Но большая конечно же хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 3 сентября, 2007 Оля Никогда не замечала чтоб мне мой 3 мешал Ух-ты! Трёшка - это супер! + тебе! Olesik очень довольна своей, и мущинам нравица maha мне моя нравится А какая у тебя? Вот мы и перешли к теме: "у кого что?!" :) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Грудь это то что вмещается в мужскую ладонь, а все остальное это сиськи К тому же за частую силиконовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Ух-ты! Трёшка - это супер! + тебе! Да кстати самый оптимальный размер, и не прыщи и не сиськи, а именно грудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 сентября, 2007 К тому же за частую силиконовые У нас "на селе" силикон нечасто встретишь. Дорогое это удовольствие, местным девахам не по карману. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 К тому же за частую силиконовые У нас "на селе" силикон нечасто встретишь. Дорогое это удовольствие, местным девахам не по карману. Ну тада еще лучше ВАТА в лифчике Дешево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 сентября, 2007 Кстати, у меня вопрос к любителям огромных сисек. Пока девушка одета, всё отлично. Красиво и глаз радует. Но когда она раздевается и ее прежде отлично поддерживаемый бюст висит вдоль тела и оттягивает плечи к земле под собственной тяжестью - у вас возбуждение не пропадает? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Кстати, у меня вопрос к любителям огромных сисек. Пока девушка одета, всё отлично. Красиво и глаз радует. Но когда она раздевается и ее прежде отлично поддерживаемый бюст висит вдоль тела и оттягивает плечи к земле под собственной тяжестью - у вас возбуждение не пропадает? Ага пропадает. И у меня тоже при таком зрелище кое что висит вдоль тела, лицом к земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 сентября, 2007 И у меня тоже при таком зрелище кое что висит вдоль тела, лицом к земле Ржунимагу Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 сентября, 2007 Оля, тебе смешно, а кто-то с этим всю жизнь живет! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Оля, тебе смешно, а кто-то с этим всю жизнь живет! С этим это с чем с сиськами до пупка, или с писькой вниз головой Или парочка такая живет гдето Ой блин уссусь ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение