John 1 630 Опубликовано 9 августа, 2013 большого числа профессиональных фотографов и серьезных энтузиастов фотографии". Да обе руки по локоть дам, что фотографы скорее проголосовали бы за автофокус. А-то бренд именитый, а до сих не может наладить эту технологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2013 Да обе руки по локоть дамНе надо . Я тоже за автофокус в любых объективах, тем паче, что ежели кому так уж захочется вручную фокусироваться, то автофокус всегда можно отключить . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 21 августа, 2013 Интересно, как же я живу без автофокуса? Ни на одном моем фотоаппарате его нет. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 августа, 2013 Интересно, как же я живу без автофокуса? Может потому, что ты не снимаешь репортаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 22 августа, 2013 Может потому, что ты не снимаешь репортаж? А зачем в репортаже цейс 1.4? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 августа, 2013 А зачем в репортаже цейс 1.4? А зачем ты написал что у тебя ни в одном фотоаппарате нет АФ? Кстати, многие репортажат на фиксы, 35мм так вообще мегапопулярный объектив для таких вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 октября, 2013 Чё-то давно не было значимых прорывов в фотографии... Или я что-то упустил ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 октября, 2013 Прорыв был не давече как вчера. И имя ему Sony A7 и Sony A7r: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/27/04#comments_block Если вкратце, это компактные и легкие полнокадровые камеры со сменной оптикой. Одна на 24МП, вторая на 36МП да еще и без сглаживающего фильтра. Практически, средний формат в кармане. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 октября, 2013 Оптика на старте обещана очень интересная, аж три Цайсса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 18 октября, 2013 Прорыв был не давече как вчера. И имя ему Sony A7 и Sony A7r: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/27/04#comments_block Если вкратце, это компактные и легкие полнокадровые камеры со сменной оптикой. Одна на 24МП, вторая на 36МП да еще и без сглаживающего фильтра. Практически, средний формат в кармане. Да, это заявочка. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 октября, 2013 Прорыв был не давече как вчера. И имя ему Sony A7 и Sony A7rНу-у... Аппараты конечно крутые, но за прорыв я имел в виду нечто другое, более принципиально-новаторское. Например абсолютно новый тип матрицы, который совершенно изменил бы процесс съёмки или какую-нибудь подобную революцию Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 октября, 2013 Ну-у... Аппараты конечно крутые, но за прорыв я имел в виду нечто другое, более принципиально-новаторское Да вы, батенька, зажрались. Не каждый день, в принципе запускают очередную линейку полнокадровых камер, а тут еще с таким количеством мегапикселей, да в компактном корпусе. Тянет на очень эффектное событие, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 октября, 2013 Ну-у... Аппараты конечно крутые, но за прорыв я имел в виду нечто другое, более принципиально-новаторское. Например абсолютно новый тип матрицы, который совершенно изменил бы процесс съёмки или какую-нибудь подобную революцию Я что-то подобного вообще не припомню за всю историю моих наблюдений. В этой отрасли прогресс идет более менее ступенчато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрак (GHOST) 35 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Hasselblad представила новую модель фотокамеры Hasselblad HV, которую можно приобрести уже сейчас за $11 500 или €8 500. Hasselblad HV предназначена для фотолюбителей, которым важны как отличные характеристики, так и дизайн. Камера оснащена 24,3-мегапиксельной полнокадровой матрицей и поставляется вместе с 24-70 мм Carl Zeiss объективом. Источник: http://4pda.ru/2014/02/05/139806/ Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Призрак (GHOST) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 февраля, 2014 Hasselblad представила новую модель фотокамеры Hasselblad HV, которую можно приобрести уже сейчас за $11 500 или €8 500 Это и смех и грех. Хассель только позорит себя этими маскарадами. Для тех кто не в курсе, Hasseiblad не имеет никакого отношения к разработке этой камеры. Это совершенно обычная Sony A99, просто обитая другим корпусом. И вот за эту "обивку" Хассель просит дополнительные 8000$ долларов. Этот трюк уже был проделан с Sony NEX7, Sony RX100 и на подходе Sony A7. Журналисты из TheCameraStoreTV записали одну из этих камер в худшие камеры 2013-го года. Бред и сумасшествие - все что приходит в голову при виде этих "новинок" от Hasseiblad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение