бел_ка 23 Опубликовано 2 октября, 2008 "одинокий голубь на корнизе за окном..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 октября, 2008 Labra (Простите, не могла не воспользоваться игрой слов ) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 2 октября, 2008 И не такая уж и наивная, до пяти считать умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2008 VОGUЕ Ничего страшного. Мой аватар действительно только кажется интеллегентным. Но вот наивность...это меня поставило в тупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 октября, 2008 iwolf Хищник, семейства собачих, такой же редкий, как и белая ворона, питающийся бабушками и их внучками Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Белый,властный.iwolf VОGUЕ Запутала всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 2 октября, 2008 VОGUЕ Ну вот уж, пару бабушек и съел то, а уже ярлыки вешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 октября, 2008 мелкая пушистая ,глазастая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 2 октября, 2008 да этож голуби на коряге... состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Волосатый молодой чемодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение