Bonifacyi 17 Опубликовано 24 мая, 2009 Жизнь похожа на арбуз, Если рядом «КАРАПУЗ», Всё возможно, всё легко И проблемы далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 мая, 2009 Был Боня крут, Свиреп как лев, Но чудеса, Создатель! Остепенился, присмирев, В яслях он воспитатель. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 24 мая, 2009 Для аватара victorian Я в ужасе! Здесь рыжий фавн С бородкой острою козлиной! Он страшен, как орангутанг, Хотя напевы соловьины. Где кот? Назад кота верните! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 мая, 2009 И только киса к уговорам глуха. И к новациям рыжим суха. По прежнему пушистый анфас И студия Meow приветствуют вас. ЗЫ Товарищи/господа поэты! Возлюбленное вами слово "орангутан" не завершается буквой "г"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 24 мая, 2009 А мишка наш поэт лохматый Про кошек пишет, он, стихи Тебя мы любим, косолапый Спаси и нас, ты, от тоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 мая, 2009 Прикосновение маленькой руки Возможно, лучшее спасенье от тоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 мая, 2009 А лапы легкое касанье В момент лишает вас сознанья Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 24 мая, 2009 victorian Котик в мыслях в ад спустился, И в ТрхИнБерга вмиг переродился. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 мая, 2009 Занемело пузо аж. Затянувшийся массаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 25 мая, 2009 Чем сгущёнки больше, Тем мишка будет толще. Лишний вес — не беда, Не страшны мне холода. Сладко будет мне в берложке, Сладкой будет моя ложка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 25 мая, 2009 Бонифаций многодетный И в пристрастиях конкретный, А жена от сих пристрастий, Кажный год приносит "счастье" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 мая, 2009 Как увижу эту личность Так стихи не пишутся Так хотелось поираться Перед сном потешиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 26 мая, 2009 (частушка) Ох и любит Карапузик Перед сном потешиться А соседям не уснуть Впору хоть повеситься! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 мая, 2009 victorian (русская народная, адаптированная) Порушка, Порушка, Параня, Ты за что любишь Викторьяна? Эх, я за то люблю Викторьяна, Что головушка рыжава! Я за то люблю Викторьяна, Что головушка рыжава, Эх, что головушка рыжава, А бородушка краснава! Ох, головушка рыжава, А бородушка краснава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 мая, 2009 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение