victorian 8 435 Опубликовано 18 мая, 2009 Альфа А Альфа в чуме ждет рассвета, С рассветом к ним приходит лето, Хоть там и летом -20 Хоть на оленях покататься! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 мая, 2009 Для аватара victorian Наш котик серый размечтался, На Север ехать он собрался, Закрыл глаза и ждет рассвета, Не любит котик серый лета! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 мая, 2009 Альфа Меня на север? Извиняйте! Уж лучше вы к нам прилетайте, Здесь расторгуетесь морошкой, И хоть погреетесь немножко! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 мая, 2009 Для аватара victorian Я очень не люблю жару, Я в вашем Пушкино умру. Лишь кот способен выжить летом, Глаза закрыв за интернетом. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 мая, 2009 Альфа Ну да понятно, в чуме лучше, Под свист метели засыпать, Один вопрос вот только мучит, Как удалось тырнет достать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 мая, 2009 {Собственно, оффтопик.} Обе киски молодцы. Шутники и мудрецы. Поработать не пора ли Для зарплаты, хоть мальцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 мая, 2009 Да далече до зарплаты, На штанах одни заплаты, Одна радость - здесь от игр, Да и то шугает Григор Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2009 Альфа victorian Букет котов У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Юнна Мориц You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 18 мая, 2009 Наш бокал наполни соком, Витамины поглощай. Ты не будешь одинока, Скоро мы придем на чай. Вот тогда бокал отставишь И на всех чайку заваришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 мая, 2009 симба на охоте А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 мая, 2009 Ночь пройдёт, но вечно быть убийцей Этой маленькой воинственной волчице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 мая, 2009 Всю саванну пробежал Прыгнул,пасть открыл! Пропал! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 мая, 2009 Bullochkina Чем смешна картинка эта Это Булочки диета От нее вопросом веет Столько ест и не полнеет! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 мая, 2009 Белый снег и серый кот а могло на оборот Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 мая, 2009 Bullochkina И еще я замечаю Бутерброды, а без чаю! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение