Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 февраля, 2009 victorian хренов Питер! а вот за это можно и по лобешнику схлопотать Удалец Царап Царапыч - Цап Царапыча отец - Под крыльцом поймал мышонка и прокрался во дворец. Положил того мышонка он царице на матрац. Шла царица спать ложиться, вдруг в испуге на пол - бац! А за ней - подушка на пол. А на ней мышонок спал. Тут его Царапыч сцапал!.. И котом придворным стал. А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова Танго не кончится! Вздох..и сначало, Тока б танцору ничо не мешало Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 февраля, 2009 victorian фспонил, что када-то на авике был ежиГом (как считали) мона посвятить ето еще и теме про "Снежный бой" в разделе "Встречи" да и вапще.....пошти басня в стихах )) За окном мороз таится. На поляне еж, лисица, Лось, кабан, снегирь и кот . Снежный бой у них идет Снег, как белый творожок. Кот слепил большой снежок , Хорошенько размахнулся, Но на льдинке поскользнулся Шлеп! И кот на снег упал ) Еж снежком в него попал! А снегирь над ними вьется И заливисто смеется! В снежной крепости лисица )) За стеною веселится: Кабану попала в лоб Завалился он в сугроб! ) Еж хохочет, весь в снегу ) - Все, я больше не могу! Все намерзлись, наигрались И по норкам разбежались! (ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2009 Щека к щеке, рука к руке, на стенах и на потолке под шум дождя и ветра вой танцуем танго мы с тобой :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 21 февраля, 2009 Для аватара Labra Кудряшки-барашки, наивные глазки, Болтает без умолку ангел прелестный. Чтоб с Гадей танго станцевать, Готова Барби Лабра стать. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2009 Уж столько сказано про милого котенка, Лелеют его рифмой, как ребенка, Пушистый он по прежнему и белый, Его совсем не портит это дело. Мяукает, мурлычет и урчит, Стишки в ответ всем авикам строчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 23 февраля, 2009 Для аватара Indigine. А принц шестой сбежать не может. Он прочно пригвоздился тут. В раздумьях тяжких пребывает. Тоска его видать снедает. Отбоя нету от принцесс, Вот он под простынь и залез. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 24 февраля, 2009 Не страшен этот белый кот Ни крысам, ни мышам, Частенько с ними он ведет Беседу по душам. Мышей он ласково зовет Из ящика без крышки. - Эй, малыши! - мурлычет кот, - Давайте в кошки-мышки! С. Маршак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 февраля, 2009 ЛуЛушечка Любила Лушка мастерить игрушки, По вечерам брала клей и катушки Но почемуто у нашей малышки, Лишь получалися кошки, да мышки Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 февраля, 2009 victorian Гонялся кот за воробьями, Попал в сугроб, и вот, Как будто в белых панталонах, Из снега вышел кот. Стал лапки чистить зверь опрятный День целый напролет. И с той поры по снегу бегать Уже не смеет кот. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот мы видим Морская На пляжу загорая В каплях моря соленых Также без панталонов А на ней лишь бикини Меньше некуда мини Да и мини не вижу Подойти надо ближе! Хоть и пил седня бьянку Узнаю Серебрянку! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2009 Indigine Огюст Роден - мой милый папа, Забыл одеть мне брюки, шляпу, Вот так я мыслю голышом Уж целый век о том, о сём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 февраля, 2009 Indigine лежал мущщина в простынях, и прочитал на тилипоне, ах!!: Доброй ночи, дорогой, а я сегодня не с тобой но ты спокойно засыпай и про меня не забывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 февраля, 2009 Вот так я мыслю голышомУж целый век о том, о сём. О чем мечтают голышом, Понятно, будь хоть малышом! Мечтаний розовый косяк Вовсю клубится так и сяк. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 февраля, 2009 victorian упал коту на бОшку снежный ком, ну, почему всегда такой облом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение