Мамуля 1 486 Опубликовано 1 февраля, 2009 victorian ЛуЛушечка можт в литературную тему переберетесь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мамуля Да и здесь неплохо. Для литературной темы еще мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 1 февраля, 2009 Для аватара victorian Пушистый котик загулял. Он жаждет новых впечатлений И поклоненья юных дам. Увидел двух красоток И распушил усы, Стихи строчит без счета, Не смотрит на часы. Он кот неотразимый, Ну прям victorian, К победе он стремится И вышел уж в финал. Не устоять красоткам, Под натиском таким. Кот жмурится, довольный Успехом здесь своим. Какие там успехи? Вон на спине прорехи! Глаз светится фингалом И фсе усилья даром Весь день одни потери! Спасибочки Лукерьи!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 victorian, не обижайся, я любя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 февраля, 2009 Что, красивая, смотришь возвышенно? Чай от вниманья мужского повышнного Деться уж некуда день ото дня Даже не взглянешь теперь на меня ну типа я мущина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 февраля, 2009 Шотландский кабель. Предпочитает блондинок и вальтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 ...В меру упитанный кем-то мужчина В полном расцвете сил.... - какая прелесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Высокий, сильный, стройный, В еде разборчив, но не чересчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 1 февраля, 2009 Для аватара ЛуЛушечка Застыла девушка на фото В старинном черно-белом цвете. С тревогой смотрит на кого-то, А на кого, кто нам ответит? Век электронных технологий Давно на свете наступил. Но от прекрасной незнакомки Глаз оторвать все ж нету сил. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 1 февраля, 2009 Для аватара Indigine Он сексуальней, чем Ван Дам, В глазах взыскательных красоток. Ведь этот мен уже им дан. Он здесь, не в штатах Миннесотах. Он Геродота изучал, Знаток истории он древней, И действовать готов тогда, Когда другие будут медлить. Удачи, ловкий кавалер. Хватай скорее эту даму. Играй комедию и драму, Являя смелости пример. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 февраля, 2009 Для аватара Альфа Только на этом форуме я его видел человек у пяти, поменяйте на что-нибудь другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 1 февраля, 2009 Для аватара Альфа Только на этом форуме я его видел человек у пяти, поменяйте на что-нибудь другое Нет. Для аватара John Он бодро шел по тротуару, И вдруг споткнулся невзначай Взглянул на ноги он свои - Ботинки порваны, увы. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 2 февраля, 2009 Для аватара Альфа Не страшен этот белый кот Ни крысам, ни мышам, Частенько с ними он ведет Беседу по душам. Мышей он ласково зовет Из ящика без крышки. - Эй, малыши! - мурлычет кот, - Давайте в кошки-мышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 февраля, 2009 Богиня! Хороша собой! И так горда и неприступна! Нам будет хорошо с тобой, Будь ты немножечко доступней... это не от себя, просто в голову пришло Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 февраля, 2009 Я не против и не за На меня глядят глаза, Вдруг она мне подмигнула Чуть не рухнул я со стула! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение