ЛуЛушечка 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ах, милая лесная фея, Волнует сердце зелень твоих глаз! Моею быть просить тебя не смею, Твоим быть попрошу сто тысяч раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 спи котенок сладко сладко я хочу к тебе в кроватку. В той кроватке ты лежишь, я хочу к тебе малыш!!!! ШУТКА ШУТКА ШУТКА противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Альфа Съела кошка сало - Показалось мало, Побежала за довеском, - Разделить довесок не с кем. Побежала за котом, - Кот зевнул: "Приду потом..." Кошка осерчала, Ждать кота не стала: Раз такое дело, - С мышкой сало съела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 черно белая красивая девушка противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 февраля, 2009 Вот это фокус, тетя Луша! Мне расхотелось даже кушать!! Так Вы любительница фей? Во наглядишься здесь затей! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 февраля, 2009 dobray feya И фея чудеса творит!! То с Лушкою, то с кошкой спит!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 1 февраля, 2009 Для аватара dobray feya Завидуют фее все дети планеты. Им тоже хотелось бы феей побыть. Но трудная это, поверьте, работа - Быть доброй и зла никогда не творить. Задумчива фея, устала она И волны волос по плечам распустила. Ее окружает божественный свет, Но пусто вокруг, никого рядом нет. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 В дверях эдема ангел нежный Главой поникшею сиял, А демон мрачный и мятежный Над адской бездною летал. Дух отрицанья, дух сомненья На духа чистого взирал, И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. «Прости, - он рёк, - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире презирал. А.С.Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 victorian Вдоль по берегу Тайком Крался кот За окуньком, Вдруг споткнулся И свалился Прямо в омут Кувырком! Из глубин Поднялся Сом, Наподдал коту Хвостом… От речушки До опушки Васька-кот Летел Орлом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Альфа Слыхали вы пpо кисонькy - пpо милyю мою Hе любит мама кисонькy, а я ее люблю! Она такая белая, и лапки - точно снег, Hy, всех она наpяднее, и веселее всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 1 февраля, 2009 Для аватара victorian Пушистый котик загулял. Он жаждет новых впечатлений И поклоненья юных дам. Увидел двух красоток И распушил усы, Стихи строчит без счета, Не смотрит на часы. Он кот неотразимый, Ну прям victorian, К победе он стремится И вышел уж в финал. Не устоять красоткам, Под натиском таким. Кот жмурится, довольный Успехом здесь своим. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 1 февраля, 2009 Для аватара ЛуЛушечка Взгляд устремлен за горизонт, Густые пряди треплет ветер, Огонь в подкрашенных глазах. Забыть ее никак нельзя И невозможно не заметить. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 февраля, 2009 ЛуЛушечка Вот пролетает кот речушку А там белье полощет Лушка, Сниженье, резкий разворот, Но неудачен поворот! В воде Лукерья и белье, Чо я наделал, е.. мое!! То что кричала тетя Луша Советую заткнуть всем уши!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Для аватара Альфа Котик мягенький, котик ласковый, Коготки из лап не вытаскивай. Ты мypлыкалка, ты мяyкалка, Ты пyшистая моя кyколка! Hе гоняйся во сне за птичкою, Hе гоняйся во сне за бабочкой. Утpом вымоюсь я водичкою, А ты - языком и лапочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Для аватара victorian Котенок с черным носом все время хочет спать, Котенок с белым носом - охотник поиграть, Котенок с желтым носом идет, когда зовут, Котенок с серым носом - мошенник, вор и плут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение