jippo1972 38 Опубликовано 27 января, 2009 какаято девственница.Я б её....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 27 января, 2009 jippo1972 Голубые слоны капризны, Розоватые слишком хитры. Серый слон, он – добряк по жизни, И мечтатель большой. Комары, Слепни, мухи, не докучают Замечтавшемуся слону. Он в жирафе души не чает, И ещё – в антилопе гну. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 января, 2009 Lindenfarbe Воды безбрежный океан Как мысль течет перед тобою, Несет тебя, несет маня, Куда-то в даль, Наверно к морю И чайки реют и кричат, О чем-то милом и далеком, А воды тихие молчат, Скрывая мысли о высоком... Ведь жизни полная река Тянуться будет сонмом вечным, И лишь сменяются суда, Как будто жизни человечьи .... ЗЫ: я канешн слепой, но мне показалось, что на заднем плане -парусник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 28 января, 2009 маленький, прыгующий, синенький, глазастенький шарик противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 января, 2009 dobray feya - Здравствуйте, милейшая, вы кто? - Фея добрая… так, между прочим - Почему ты ходишь с топором? - Знаешь, настроение не очень… Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 января, 2009 тоже похожа на девственницу.Я б её тоже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2009 щас слон убежит и прибежит похожая на девственницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 января, 2009 кот тоже похож на девс...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 января, 2009 jippo1972 Дремлет притихши северный город, Не потревожит Питера сон Сущая мелочь - из-за забора Ночью сбежал всего-навсего... слон! Это нормально, случай банальный! Что же такого - слон не жираф! Видимо между прутьев ограды Он просочился, на волю сбежав. Слоники часто нынче сбегают, Драпают стадом и по одному. Лишь отвернешься, бдительность out - Этого только и надо слону! Так что, товарищ, будь осторожен - Очень хитер этот зверь элефант. Встретив, хватай за хобот на роже И вызывай подкрепленья десант. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 28 января, 2009 Для аватара Морская Какая ночь была вчера! Я танцевала до утра Мазурки, вальсы и фокстрот, Чтобы хватило мне на год. Какой прекрасный кавалер Меня всю ночь сжимал в объятьях. Измято совершенно платье, И туфли непонятно где. Но это все такая мелочь. Пришла на пляж сегодня я, В водичку томно опустилась И вновь в мечтанья погрузилась. Дремлю на солнышке теперь, А в грезах снова в вихре танца В объятьях смуглого испанца Кружусь легко я, как Жизель. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 28 января, 2009 Для аватара jippo1972 Не просто так скачу я здесь. Я шар земной вращаю. Остановиться не могу. И сил уж нет, но я бегу. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 января, 2009 Альфа - Почему ты плачешь, киска? - У меня пустая миска! Съела я кусочек сала, И теперь мне грустно стало. - Почему же стало грустно? - Потому, что было вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 января, 2009 А А А Гали-гали Всех к чертям, все достали... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medb 0 Опубликовано 30 января, 2009 Я тигрица белая, Я несу детеныша. Сильная и смелая, Утащила львеныша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение