Масик 55 Опубликовано 20 октября, 2008 Людик Вампирчик Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 20 октября, 2008 вот и я думаю... состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 20 октября, 2008 реклама сникерса Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 октября, 2008 истребитель "Голубь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 октября, 2008 блондинистый ужас Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 октября, 2008 реклама зубной пасты Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 21 октября, 2008 кот в муке( пельмешка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 октября, 2008 Пушкинская красотка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение