White9 31 Опубликовано 16 октября, 2008 Тем кто засыпает нужно кофе в поллитровых кружках. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 октября, 2008 нечто на палочке....или некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 октября, 2008 Неприятные для тебя ассоциации, не буду писать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 мультяшная Ариелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 пернатая дичь ПРИВЕТ! состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 КОШ не возьмёшь состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 пернатая дичь ПРИВЕТ! Привет,привет Соломенная шляпа svhil Золотая осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 поднебесная голубка(или голубок... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Надземельная Белка состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение