Полынь 2 Опубликовано 15 октября, 2008 Статья 111 УК. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 октября, 2008 кот в тумане Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 15 октября, 2008 девушка засоряющая сорняками огороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 15 октября, 2008 котярик, прям как у меня рыжа)) Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 15 октября, 2008 милое личико состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 16 октября, 2008 комикс Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 Зоопарк Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Пришибленный снегом котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 16 октября, 2008 И куда наконец мне приземлиться?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 16 октября, 2008 ромааантика)) Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение