Масик 55 Опубликовано 12 октября, 2008 "Лети,лети лепесток!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Девушка читает смс,видимо оно было грустным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Белый мститель состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 13 октября, 2008 позирующий децл (привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 13 октября, 2008 БЕЛКА СОПЕЛКА (ПРИВЕТ!) состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 13 октября, 2008 смотрю на аватор и возникает дикое желание пойти выучиться на парикмахера... интересно причесон голову не перетягивает Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 13 октября, 2008 воспламеняющаяя взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 октября, 2008 летящий голубь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 13 октября, 2008 похоже холодно ей...а сказать не может состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 13 октября, 2008 ПРОСТО ДЕЦЦЦЦЦЦЛЛЛЛЛ с макаронами на голове !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2008 А я! всё летала! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Оооо Пёс-Барбос с татушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 октября, 2008 Юльсон "Я свободна!Полет проходит отлично! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 14 октября, 2008 загадочная девушка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение