Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2008 АААА!!! волосатый плюшевый смайлик цэ Тесту було а про белко - " ну дай орешков не жмоться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 3 октября, 2008 белка растянулась... состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 3 октября, 2008 Грустный Децл....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 3 октября, 2008 типа соблазнительные губки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Клёвая СОВКА состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 3 октября, 2008 мож даже СИПУХА состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 Карапузик сотрясение мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 октября, 2008 Орехов стало ещё больше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 Сезон охоты открыт) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 6 октября, 2008 пчёлка ... мда чтото не однозначное такое... состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение