бел_ка 23 Опубликовано 2 октября, 2008 exitingrey НЕт!!!!!!!!!!!!!! не вздумай!!!!!!! Ты мне таким нравишься, я к тебе привыкла!!! мой маленький дружок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 2 октября, 2008 ПОЗДНО!!!БЕЛЬЧОНОК КРОЛЬЧОНОК,,Я СЕБЯ УБИЛ уже состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 октября, 2008 ямайка, регги... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 exitingrey о блин...децл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 2 октября, 2008 О блин ...Витас У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 2 октября, 2008 о блин карлсон состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2008 exitingrey фи мужик с волосами В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 2 октября, 2008 Вах, дэвушк без валос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 2 октября, 2008 ХОРЁЩИЙ ПЁС, КРЮТоЙ состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 октября, 2008 Не просто Децл, а давно не стригшийся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 октября, 2008 подстреляный В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 октября, 2008 Человек невидимка с макияжем и линзами. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2008 без лица вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 3 октября, 2008 Нечто буйное и слабоадекватное тьфу, опять промазал Это о КарапузикЕ бел_ка - Зима на носу. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение