бусинка 1 337 Опубликовано 30 сентября, 2008 Меня посчитали?Возможно и Морра появится... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 сентября, 2008 Лабрар спасибо за приглашение, я рыдаю, поскольку не смогу ну я думаю увидимся в скором будущем, поскольку не всех познал на этой планете Редис, без меня морожено не ешь, пжста В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 сентября, 2008 ну теперь я обязана быть!!!!!!!!! столько народу собирается! если меня не будет я сама на себя обижусь! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 сентября, 2008 ОЙ!!!!!!!!!!! я вспомнила!!!! я в пятницу не работаю!!!!! у меня будут приготовления к свадьбе!!!!!! значит я приду очень очень красивая потому как в пятницу собираюсь пройтись по всем специалистам типа мастер маникюра, визажист, парикмахер!!!! я приду не на долго на пару часиков но приду обязательно!!!!!! я не могу это пропустить! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 сентября, 2008 Mama2angels Везука!Я приеду скорей всего со съемок "на натуре" замерзшая,голодная и усталая. ладно не прибедняйся! ты всегда красавица! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 сентября, 2008 О! ЛВЖ нада позвать Солнышко, меня звать не надо, я эту мегазасранную тему и так читаю по долгу службы. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 сентября, 2008 Не приду. Во первых к 19.00 не успею, во вторых для меня это слишком поздно. Вот если бы в обед и в субботу... :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 30 сентября, 2008 Не приду. Во первых к 19.00 не успею, во вторых для меня это слишком поздно.Вот если бы в обед и в субботу... :-) Ну и зря. Глядишь бы и Немирофф нашли бы У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 О! ЛВЖ нада позвать Солнышко, меня звать не надо, я эту мегазасранную тему и так читаю по долгу службы. бесполезно звать ее, она меня на дух не переносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 сентября, 2008 бесполезно звать ее, она меня на дух не переносит по моему это глупости все.... думается мне все тупо плевать на тебя, а здесь отвчают на твою срань тем же просто потому что.......... думаю тупо скучно народу... а ты всех развлекаешь)) Спасибо тебе Vitas77 Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 думается мне все тупо плевать на тебя а вот ты и ошибаешься! Спасибо тебе былоб за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 сентября, 2008 а вот ты и ошибаешься! почему так думаешь? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 октября, 2008 а вот ты и ошибаешься! почему так думаешь? из достоверных источников! не заморачивайся лучше! давай лучше приходи в пятницу и там все обмозгуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 октября, 2008 а вот ты и ошибаешься! почему так думаешь? Потомучто Виталька уверен, что вся женская половина форума в него тайно влюблена Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение