White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ешё наверное можно вычеркнуть Маргу из-за тебя и Лабру из-за меня и это только при беглом просмотре, похоже столик на двоих нужен. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 сентября, 2008 а я очень хочу. и даже наверно в пятницу смогу подойти не на долго! активнее народ! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 White9 и мамудвуханг можно вычеркивать из-за нас обоих идея про столик на двоих поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 сентября, 2008 Vitas77 White9 успокойтесь вы! оба! я хочу пойти и всех видеть хочу и вас в том числе. если вы сейчас всех распугаете, прибью! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 White9 и мамудвуханг можно вычеркивать из-за нас обоих идея про столик на двоих поддерживаю Не надо ля-ля её в твоём списке не было, а я ей ничего плохого не делал. Когда? Прям в пятницу в 19-00? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 сентября, 2008 Lilian может тогда займем соседний столик на двоих и будем смотреть как Витас ищет погоны у Вайта. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 30 сентября, 2008 Меня не забудьте внести в список, пожалуйста! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 сентября, 2008 Lilian может тогда займем соседний столик на двоих и будем смотреть как Витас ищет погоны у Вайта. :angry: Ты же занят?! Детскую ремонтируешь... Я не могу пропустить такое шоу. Если получиться, обязательно появлюсь. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 сентября, 2008 Lilian может тогда займем соседний столик на двоих и будем смотреть как Витас ищет погоны у Вайта. а меня за свой столик возьмете? я тоже на зрелище посмотреть хочу! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 сентября, 2008 Lilian может тогда займем соседний столик на двоих и будем смотреть как Витас ищет погоны у Вайта. а меня за свой столик возьмете? я тоже на зрелище посмотреть хочу! Такс... минуточку. Уважаемый!!! Нам столик на троих!!! И разверните к сцене, а то плохо видно У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 сентября, 2008 Vitas77 и мамудвуханг можно вычеркивать из-за нас обоих шо за бред Марин, ты лучше даже не запаривайся на это. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 Тут встаёт вопрос, а что, такая эскалация конфликта (ведь я буду защищаться) не испортит вам вечер? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 сентября, 2008 Тут встаёт вопрос, а что, такая эскалация конфликта (ведь я буду защищаться) не испортит вам вечер? Ну что ты. Мы будем подбадривать вас криками "Хлеба Пива и зрелищ"! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 сентября, 2008 А как Ball будет смотреться-то в цветнике!!! Две рыжих и блондинка я думю Болл будет замечательнос мотреться в цветнике! Тут встаёт вопрос, а что, такая эскалация конфликта (ведь я буду защищаться) не испортит вам вечер? это нам его улучшит. главное запастись пивком креветочками. ну если нет попкорна канеш. и диванчики поудобней. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 сентября, 2008 А как Ball будет смотреться-то в цветнике!!! :angry: Две рыжих и блондинка Нет ну теперь я точно не могу не прийти. Записал в свою бальную книжечку: "Пятница. 19-00. Цветник в Натюрлихе" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение