Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2008 это встреча для всех или только для избранных Встреча фан-клуба Мамочки ой, ну я тоже можно в него вступлю? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 сентября, 2008 Встреча фан-клуба Мамочки ой, ну я тоже можно в него вступлю? Вход свободный Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 сентября, 2008 Labra Я тоже хочу с Мамочкой познакомиццо!!! Мамочка моя, када жы мы с тобой уже познакомимсо? Давно уж собираемся, да все в делах так сказать погрязли..Ну деловые ж мы с тобой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 сентября, 2008 Давайте семьями с дитями в Натюрлихе. Судя по одзывам детям будет там совсем нескучно. В эту субботу. Блин, Рой, в принципе-заманчиво, конечно...Но у нас все так непредсказуемо...я ж - первоклассница... :D Мамочкани хочИт са мной встретиццо? а йа вот хачу загаТки буим разгадувать Гадя! Я- не против! Главное- готовь загадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 сентября, 2008 Если будет Мамочка - мы пойдем. Без дитя. Встреча фан-клуба Мамочки ой, ну я тоже можно в него вступлю? Слууушайте, вы че тут сбрендили все? Я- тетенька, местами скромная, я ж боюсь такого скопления народа и внимания к собственной персоне, вы че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 сентября, 2008 вот потому я те и грю-нада фстричаацо нам я те все загаТки разгадаю без "бапок", которые на лафках судачат, им делать-то больше нечива, каг куету нести Доворились. Давайте соберемся. и посплетничаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 сентября, 2008 ...Блин, Рой, в принципе-заманчиво, конечно...Но у нас все так непредсказуемо...я ж - первоклассница... ... Ну ты, "мать" даешь! Второй раз - в первый класс, Или может уже не во второй? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 сентября, 2008 Roy Ну ты, "мать" даешь! Второй раз - в первый класс, Или может уже не во второй? :-) Ты не поверишь, давно таких моральных перегрузок не испытывала..Палочки- крючочки, меня уже трясет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 сентября, 2008 Мамочка а ты никому не скажешь? что фстрича буит сопряжена со стрелялкой Да? А че это? А то уже весь форум начинает напрягаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2008 Мамочка а ты никому не скажешь? что фстрича буит сопряжена со стрелялкой Да? А че это? А то уже весь форум начинает напрягаться... Не, напрягаюццо тока те, у кого пока ничего не случилось У остальных полный релакс Ну так что? Когда мы организуем милую встречу в Натюрлихе за пивом и футбегом без детей для релаксирующих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 сентября, 2008 Мамочка а ты никому не скажешь? что фстрича буит сопряжена со стрелялкой Да? А че это? А то уже весь форум начинает напрягаться... Блин, если так тебя пафос напрягает - можем в бигмачнице пересечься или в чебуречной на станции :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 сентября, 2008 за пивом и футбегом без детей для релаксирующих? Особенно нравиться слово" без"..и что интересно, думаю, что совесть мучать не будет.. А когда удобно? Мине- тока в выходные.. Ну ..или накрайний случай, в пятницу, а в дургие дни- я уроки делаю. Roy Блин, если так тебя пафос напрягает - можем в бигмачнице пересечься или в чебуречной на станции :-) А при чем тут пафос Рой? Я про стрелялки..а ты- пафос..Не..в чУбуречной не хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2008 Мамочка Я могу почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 сентября, 2008 Осталось определиться- с дополнениями, ввиде жен-мужей-детей, или без... Я- за второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2008 Без - зе бест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение