Эвит 3 958 Опубликовано 27 ноября, 2019 а, я думала врачи бывшие. 2 минуты назад, iriша сказал: вероятно потому что развелись, а бизнес общий 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 27 ноября, 2019 22 часа назад, Juliay сказал: Бывшие Ну, это не особо важно - фамилия-то всё равно осталась Похвалю заодно эндокринолога Стадникову. Оч понравилась Но запись к ней... лучше не хвалить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 25 мая, 2020 Дошел прогресс , раз Вы к нам не идете, гора сама придет к Магомету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мафиозка 0 Опубликовано 7 сентября, 2020 Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, косметолога и трихолога. Желательно в часных клиниках и тех, кого лично вы можете посоветовать, поручиться. Заранее огромное спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 7 сентября, 2020 Дерматологи в "Мой доктор" (Ивантеевка) Архипцева Ольга Владимировна и Девятаев Юрий Иванович Ольга Владимировна лично мне лицо вернула) а про Девятаева просто наслышана, что хороший дерматолог) он ещё в клинике Возрождение принимает. А вот трихологов не знаю. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 ноября, 2021 Подскажите пожалуйста, где принимает эндокринолог Кузьмина Анна Георгиевна? Из семейной она ушла ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение