Воронушка 379 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жутко сложная процедура! С такой, действительно не каждый специалист справится... совершенно не вижу жуткости в процедурах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 3е узи Слушайте, а есть в " Семейной" 3 D УЗИ? Просто моя врач из " Семейной" направляла меня в другое мед. учреждение для этого. Правда не по беременности. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 декабря, 2017 @Воронушка, это был сарказм насколько я поняла. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 379 Опубликовано 8 декабря, 2017 @Воронушка, это был сарказм насколько я поняла. а не фиг сарказничать, он думает что это ерунда сделать узи? он мужского пола, че бы он понимал) а специалисты действительно нужны нормальные, а то могут там намерять какие то отклонения нормальным детям, или вообще пол не тот определить, как у меня было! яйца не увидеть, это вообще! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 декабря, 2017 Мне очень нравилась Романова в Семейке. И УЗИ хорошо сделает,и все толково расскажет-покажет.Вес ребенка к родам с точностью определила.Жаль,что ушла. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 декабря, 2017 Мне очень нравилась Романова в Семейке. И УЗИ хорошо сделает,и все толково расскажет-покажет.Вес ребенка к родам с точностью определила.Жаль,что ушла. Она теперь сама работает, принимает в кабинете в ОПушкино. 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 декабря, 2017 Она теперь сама работает, принимает в кабинете в ОПушкино. Ага,видела машинку с ее рекламой на стекле. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 декабря, 2017 Из общих узи-специалистов в Семейной еще Семенову хвалят. Ну и Кордыс. Если выиграть в лотерею Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bo){@ 193 Опубликовано 8 декабря, 2017 Слушайте, а есть в " Семейной" 3 D УЗИ? Просто моя врач из " Семейной" направляла меня в другое мед. учреждение для этого. Правда не по беременности. есть,только не помню то ли 3d, то ли 4d. если не ошибаюсь,то 4d узи (я делала с первой беременностью в 2014г). все понравилось, рассказали, показали, рассмотрели каждый орган ребеночка,даже челку увидели, носик, подбородок какого размера и как сходила по-маленькому. в эту беременность ходила на 1е узи к Какуше М.Л. ничего плохого сказать про него не могу,все рассказал,показал,но и молчит много(пока сама не спросишь,не скажет). на 2е узи отправили в ЖК,так там сначала один пол сказали,потом другой, вес и размеры плода не измеряют. поэтому сейчас хочу идти в семейку. в регистратуре предлагают записаться к Красных,а я ничего не знаю об этом враче, в инете 2-3 отзыва всего. Может кто ходил к ней? главное чтобы лишней отсебятины не наговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 декабря, 2017 Красных мне сама Кордыс рекомендовала как толкового врача. Думаю, что она- то в курсе. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 9 декабря, 2017 а не фиг сарказничать, он думает что это ерунда сделать узи? он мужского пола, че бы он понимал) а специалисты действительно нужны нормальные, а то могут там намерять какие то отклонения нормальным детям, или вообще пол не тот определить, как у меня было! яйца не увидеть, это вообще! Вот молодец! То есть, если ты мужик, то не фиг рот открывать... Так-то троекратный отец! и что такое процедура УЗИ при беременности знаю не по наслышке. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 декабря, 2017 сама Кордыс Вот мне не понятно такое ее превозношение. Совершенно заурядный врач. Ничего особенного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 декабря, 2017 Мне в свое время при беременности очень советовали врача УЗИ Котлову, не помню инициалы к сожалению. Возможно она еще работает в Семейной, не в курсе. Раньше работала по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 декабря, 2017 Мне в свое время при беременности очень советовали врача УЗИ Котлову, не помню инициалы к сожалению. Возможно она еще работает в Семейной, не в курсе. Раньше работала по крайней мере. у нас недалеко Москва, там есть прекрасные специалисты с большим опытом и мировыми именами, поэтому мне вообще не понятно - зачем врачей искать в Пушкино, тем более, чтобы сделать УЗИ беременности. Я местным никому не доверяю, тут или ЖК - прошлый век, или раскрутка на деньги, при низкой квалификации и среднем оборудовании. Хотя, Орова доктор в ЖК работала лет 6 назад - молодой врач прекрасный, но ушла, естественно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 декабря, 2017 Dolce. это в начале беременности можно успешно мотаться в МСК на осмотры и УЗИ. А когда сроки будут уже большие, еще подумаешь лишний раз стоит ли оно того так далеко ехать. Особенно если авто личного нет и предстоит общественный транспорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение