Irochkina 21 196 Опубликовано 30 ноября, 2017 Счет зубов у стоматологов разный. В В смысле одним меньше- одним больше? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 ноября, 2017 счет зубов у стоматологов одинаковый (но не все учились на пять) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 ноября, 2017 @LockAl, а тут много других картинок http://adse.us/stomatolog-shema-zubov-u/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 ноября, 2017 Мне крупно повезло. У меня подруга врач. Я когда к ней обращаюсь всегда говорю одну и ту же фразу "помоги, у меня информация есть а знаний нет(((" Вот глядя на эти картинки и понимаешь всё о информацию в полном объеме. А если по теме, то странно читать такое про СП. Они всегда пытаются сгладить углы. А тут и суд, и всё так долго длится. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 30 ноября, 2017 Меня другое смущает: у человека полный рот мостов и ни одного выдранного зуба, так бывает? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 30 ноября, 2017 Бывает разное. Скорее, как выше написано, смущает, что человеку обезболивали, снимали коронку и удаляли зуб не с той стороны, а он молча терпел - это как? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2017 Бывает разное. Скорее, как выше написано, смущает, что человеку обезболивали, снимали коронку и удаляли зуб не с той стороны, а он молча терпел - это как? я даже не знаю, как при бедственном материальном положении люди умудряются посещать частные клиники. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 1 декабря, 2017 Да, кстати, Семейка в этом смысле недешевая точно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 декабря, 2017 я даже не знаю, как при бедственном материальном положении люди умудряются посещать частные клиники.Записаться к ЛОРу в октябре было достаточно сложно. Полная запись на два-три дня вперёд )) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2017 Записаться к ЛОРу в октябре было достаточно сложно. Полная запись на два-три дня вперёд )) а ЛОР тут причем? Если вы о состоянии медицины в целом у нас, то я в курсе. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 1 декабря, 2017 По-моему,вся эта история про вырванный не с той стороны зуб-выдумка. Не может человек при ясном уме не понимать,с какой стороны доктор делает анастезию. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 декабря, 2017 а ЛОР тут причем? Если вы о состоянии медицины в целом у нас, то я в курсе. а состояние медицины в целом тут причем? Тема- Семейная поликлиника? Так? Вы удивились,что: я даже не знаю, как при бедственном материальном положении люди умудряются посещать частные клиники. Значит,не настолько бедственное,что даже в частной и дорогой,по пушкинским меркам,клинике,очереди на запись Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 379 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот, кстати, насчет Татукова, который тоже в этой истории промелькнул. Раньше он работал в Красноармейске, в стоматологии МСЧ154, ну тоже капец, все пломбы выскакивали, не продержавшись и года, и не только у меня, но и у мамы, и еще знакомых. Другие врачи ставили пломбы на тех же зубах, и держались ого-го сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 379 Опубликовано 1 декабря, 2017 Меня другое смущает: у человека полный рот мостов и ни одного выдранного зуба, так бывает? не мостов полный рот, а коронок). ведь коронки ставят и на свои зубы, не выдранные так сказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение