LVZh 4 898 Опубликовано 20 декабря, 2012 @ини, а вот мне интересно, есть ли какой-нибудь врач в Пушкино +/- 50 км, которого Вы не знаете? 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 декабря, 2012 @LVZh, Ну как же, а Норд с дядей Борей? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 декабря, 2012 @JuliaGEm, думаешь, @ини не сможет оставить полноценный отзыв в теме "подскажите, пожалуйста, хорошо ли дядя Боря возвращает с того света" ? 4 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 декабря, 2012 @LVZh Просим-просим :appl: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 декабря, 2012 @LVZh Уверяю - хорошо!!!! Подтверждено 10-ю годами сотрудничества с дядей Борей. 3 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 декабря, 2012 Так много людей знают, что именно обязан делать врач... Ну вот расскажите мне пожалуйста,что должен был делать врач в данной ситуации.Позавчера соседка бабулька упала в 10 метрах от Семейной поликлиники.От боли и испуга поплелась к ближним медикам-в Семейную.Там сделали рентген,принял врач-перелом.Говорят-бабуль,мы тебе скорую вызвали,езжай в ЦРБ,там тебя подлечат.Короче говоря проявили участие и оказали первую помощь.Привезли бабку в ЦРБ,снимок есть,описание-дежурный травматолог орал на бабку матом,мол куда деньги отдавала там пусть и лечат,почему это ты там им деньги отдала а сюда приехала лечиться?Стал вправлять перелом не сделав НИКАКОЙ анестезии,бабка орала сильно,медсестра "деликатно" удалилась.Наложили гипс.И все.Ничего больше не сказали-ни когда и кому идти,контрольный снимок не сделали.Сидела-сидела бабуля и пошла на такси.Так вот скажите мне,хорошее отношение врача к пациенту возможно только при шелесте купюр? 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 декабря, 2012 Уверяю - хорошо!!!! Подтверждено 10-ю годами сотрудничества с дядей Борей. Андрюш, ты не так хорошо разбираешься во врачах, как ини не, ну я правда не понимаю, сколько болезней должно быть у человека, который знает всё про всех врачей, знает, как лечить все болезни. Вся жизнь в больницах что ли проходит??? 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 декабря, 2012 Трудное имя" Вы лично при этом всем присутствовали???? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вы лично при этом всем присутствовали???? Нет,если-бы знала что она сломала руку-помогла.Или Вы сейчас начнете выступать в роли адвоката для врача из ЦРБ?Мол-бабка старая,дурная,все врет? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 декабря, 2012 Трудное имя" А зачем тогда болтать??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 декабря, 2012 А нафига тогда вообще форум??Действительно,давайте будем все молчать! 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 декабря, 2012 Трудное имя" Вы представляете, как это выглядит со стороны?!?! Вы в подробностях описываете события, в которых не принимали участия!!! - это или болтовня или психиатрия... 3 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 декабря, 2012 Это нормально выглядит!Я описываю события со слов больной женщины.Психиатрия-это уж Вы загнули! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 20 декабря, 2012 Андрюш, ты не так хорошо разбираешься во врачах, как ини а в дядях-то хорошо))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) @ини, а вот мне интересно, есть ли какой-нибудь врач в Пушкино +/- 50 км, которого Вы не знаете? Я думаю должны быть.Но так как я работаю еще и в Москве, я там больше знаю. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение