Алинуська 414 Опубликовано 9 августа, 2012 Чекалина Наталья Васильевна Должность: педиатр, невролог детский Ученая степень: кандидат медицинских наук Стаж работы: 26 лет сходили к ней....я не в восторге. На половину вопросов не отвечает. Спрашивала про высыпания-она не смотря на них соглашалась с моими предположениями.Лазован Лариса Руфовна Должность: врач узи Ученая степень: врач первой категории Стаж работы: 24 года А вот врач-УЗИ просто суперр! все подробно рассказала, меня подробно расспросила, ответила на все вопросы. Ее работой очень довольна! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) мдяяя..тоже звонила неделю назад,хотела к Ирине Владимировне-сказали на август всё забито,на сентябрь еще не открыта запись,звонить числа 13-15 а кто-нибудь был там у аллерголога-иммунолога?что можете сказать? Изменено 12 августа, 2012 пользователем Корица Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуська 2 Опубликовано 13 августа, 2012 Если речь идет о взрослом аллергологе, то были у Муруговой Н.Е. молодой специалист, но вроде грамотный, назначила СИТ в институте иммунологии на Каширке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть ли трихолог в семейной? Поделитесь впечатлениями, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 5 сентября, 2012 Есть ли у кого контакты лор-врача Песиковой М.Г., очень нужно для ребенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 7 сентября, 2012 Есть ли у кого контакты лор-врача Песиковой М.Г., очень нужно для ребенка! Контактов нет, но знаю, что она ещё в детской поликлинике ведет прием. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 13 сентября, 2012 Есть ли трихолог в семейной? Поделитесь впечатлениями, плиз! Тоже интересует Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНики 45 Опубликовано 14 сентября, 2012 меня тоже интересует.... трихолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 27 сентября, 2012 Чекалина Наталья Васильевна Должность: педиатр, невролог детский Ученая степень: кандидат медицинских наук Стаж работы: 26 лет Кто был у нее? Ваше мнение о враче? Были у нее, совсем не понравилась. Принимает 5ть минут, ничего толком не объясняет, в заключении пишет, что все в норме, но при этом назначает повторные приемы. Еще все время расхваливает какой она хороший врач, а остальные , так себе... Еще и нагрубить может....Вообщем больше к ней ни ногой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 27 сентября, 2012 сходили к ней....я не в восторге. На половину вопросов не отвечает. Спрашивала про высыпания-она не смотря на них соглашалась с моими предположениями. Лазован Лариса Руфовна Должность: врач узи Ученая степень: врач первой категории Стаж работы: 24 года А вот врач-УЗИ просто суперр! все подробно рассказала, меня подробно расспросила, ответила на все вопросы. Ее работой очень довольна! тоже очень понравилась. Если я не ошибаюсь, то она говорила, что до узиста была терапевном, но уже могу ошибится, давно у нее была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Кто-нибудь знает, сейчас анализы они направляют в две лаборатории, как раньше накф или гемотест? Или уже нет? Знакомой сказали недавно, что теперь только накф, может там какой-то анализ был, который только они делают, может не так поняла. Не хотелось бы искать другие клиники Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 28 сентября, 2012 Кто-нибудь знает, сейчас анализы они направляют в две лаборатории, как раньше накф или гемотест? Или уже нет? Знакомой сказали недавно, что теперь только накф, может там какой-то анализ был, который только они делают, может не так поняла. Не хотелось бы искать другие клиники Сейчас Инвитро есть в городе, думаю они любой анализ могут сделать и быстро, потмо на электронку присылают, очень удобно. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 сентября, 2012 @Hrux, да, про инвитро знаю, иногда просто дороже намного. А результаты на почту мне и Семейная присылала :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 28 сентября, 2012 Кто-нибудь знает, в Семейной теперь рентген есть? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 сентября, 2012 @Hrux, да, про инвитро знаю, иногда просто дороже намного. А результаты на почту мне и Семейная присылала :-) Так гемотест тоже есть,на Тургенева 5,если он вам конечно нужен! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение