Семейная поликлиника 4 Опубликовано 10 января, 2012 Извините, если такой вопрос уже задавался, меня интересует контракт первого года жизни. Входит ли туда регулярное посещение медсестры на дому? И еще. Можно ли заключить контракт не на год, а на полгода, так как лето и всю теплую часть осени, я обычно провожу далеко от Пушкино. Вопросы адресуются Семейной поликлинике, но если кто в курсе, тоже напишите, пожалуйста. Уважаемая Кёльхен, в поликлинике №4 Вы можете заключить контракт с первого года жизни ребенка с посещением медсестры на дому, контракт заключается на год. Если Вас интересует более подробная информация и захотите ознакомиться более подробно с условиями контракта, позвоните в регистратуру 8 (495)510-57-30. С Уважением, Семейная поликлиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семейная поликлиника 4 Опубликовано 10 января, 2012 У меня есть ДМС, но туда входят только московские клиники. Я вот решила уточнить у страховых, можно ли приобести страховку, чтобы в Семейной обслуживаться. И очень была удивлена, что нет. Обзвонила штук 5 страховых компаний..... Может, страховку просто в области приобретать нужно? В Москоу мотаться не всегда удобно. Уважаемая Люля, на сайте поликлиник www.setpol.ru есть список страховых компаний, с которыми работаем. В какой Страховой компании у Вас куплен полис? С Уважением, Семейная поликлиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семейная поликлиника 4 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Здравствуйте Семейная поликлиника! Скажите пожалуйста есть ли у вас взрослый кордиолог в Семейной поликлинике № 3 г. Пушкино и какой у него стаж работы. На сайте не нашла. Спасибо. Уважаемая MnB, в Семейной поликлинике №3 работают Довголис Светлана Аристотельевна- врач-кардиолог, к.м.н. Новиков Роман Анатольевич, врач-кардиолог, к.м.н. Дополнительную информацию о днях приема и времени Вы можете узнать у администраторов по телефонам 8-926-014-72-72 и 8-496-580-73-73 Извините, сайт находится на доработке и будет пополнен в ближайшее время новой информацией. С Уважением, Семейная поликлиника. Изменено 13 января, 2012 пользователем Семейная поликлиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 января, 2012 за адекватную цену В Королеве, думаете, цены дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 11 января, 2012 Были на приеме у Чекалиной Н.В.(детский невролог), очень разочаровались.Ребенка смотрит меньше минуты, говорит очень быстро, себе под нос, сидя за компьютером, ничего не понятно. Пыталасть отправить по всем врачам в семейной, когда сказала, что не пойду, то особо и разговаривать не стала. Выходит, что за то что войдешь в кабинет и мельком глянет на ребенка 950р., при этом ничего не сказав. Больше к ней не пойдем, хоть она и написала, что придти на повторный прием, будем искать толкового невролога. Не пойму вообще если честно зачем постоянно всех по неврологам посылают, если ребенок здоров, раньше такого не было и все было замечательно, а сейчас типо не будут без заключения невролога прививки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 11 января, 2012 Сегодня была у Янаровой Е.М на ЭКГ,очень понравилась и как врач,и как человек очень приятная женщина Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 января, 2012 а мне вообще СП нравиться. а самое интересное, что тока почему-то в семейной у меня из вены нормально кровь берут, вены сразу находят. А вот в обычных поликлиниках- ну прям нету у меня вен!!! А еще мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась врач дерматолог Дарья Иосифовна Чавчанидзе!!! Супер врач, супер человек!!! Товарищ Главный врач! Выпишите ей премию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2012 Пользователи 1 547 сообщений Отправлено 07 Январь 2012 - 15:00 Raduzhok не так легко в Пушкино найти подходящее помещение было бы желание- на добролюбовской черехэтажка стоит пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся21 5 Опубликовано 20 января, 2012 Огромное спасибо Ирине Владимировне Кордыс :appl: Очень приятный человек в общении и отличный специалист, всегда обращается по имени, улыбается, все подробно и доступно объяснит Теперь только к ней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 22 января, 2012 Были на приеме у Феоктистовой Зинаиды Георгиевны - (Детский хирург, травматолог-ортопед). Очень понравилось!!! Замечательный врач, столько всего рассказала, никуда не спешила и к детке очень внимательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 января, 2012 Может кто подскажет сколько стоит ведение беремености в Семейной у Кордыс! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 января, 2012 @Juliay, тебе актуально? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 января, 2012 @Тенере, Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) @Juliay, Программа ведения беременности 8-40 недель 50200 руб Программа ведения беременности 12 -40 недель 43900 руб Программа ведения беременности 27-40 недель 31000 руб Изменено 27 января, 2012 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irishcake 11 Опубликовано 31 января, 2012 Очень нужен аллерголог,для маленького ребенка.Кто-нибудь обращался в семейную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение