Boryan 6 141 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Тенере Вы не путаете? Может речь идёт об ЭЭГ (электроэнцефалограмме)? ЭХО-ЭГ, насколько я понимаю, тоже самое что МЭХО-ЭС (эхоэнцефалоскопия), метод, который позволяет на грубом уровне выявить смещение срединных структур головного мозга, грубо определить вентрикулярный индекс для диагностики гидроцефалии. В Вашем случае - исследование абсолютно бессмысленное. Проще и надёжнее, а также информативнее выполнить КТ головного мозга. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да вот именно, что уплатили сколько спросили, а в следующий прием выясняется, что почему-то ошибочка вышла. Нужен был бюллетень на неделю и все, немножко поправиться, дочь по стеснению не могла прямо сказать...хватит уже лечить, на работу пора...я ей посоветовала сказать, что денег больше нет...отлично подействовало...выписали тут-же... похоже на бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О ль к а 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста.У меня заболел крестник,ему 1,3.Нужен срочно хороший лор в Пушкино.Куда лучше обратиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2011 О ль к а если срочно, то в ЦРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О ль к а 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 В ЦРБ сегодня были.Они там даже диагноз толком не поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2011 О ль к а если срочно, то в ЦРБ Ой-ой, если срочно, то точно не в ЦРБ. Зачем терять время. Надо в Москву. У меня дочь никак не могли вылечить от гайморита. В ЦРБ не лежали, правда, а в поликлинике наблюдались. Долго, соблюдая все рекомендации врача. Потом в разгар очередного обострения, не выдержав, поехали на консультацию в Тушинскую гор. больницу(приятель там работал тогда), так врач ребенка не выпустила из больницы, не имею права, говорит, ребенка в таком состоянии выпускать без врачебного контроля. Мы ей халат и тапочки потом привезли. Врач вообще не поверил, что ребенка наблюдали в мед. учреждении и донаблюдали до такого состояния. Пролежала она там недели две, прокол не делали, только "кукушечку", "зонтик" и еще что-то. Несколько лет уже не вспоминаем об этом ужасе. Вот такой случай моей собственной жизни. В Москву, в приличную гос. больницу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О ль к а 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Irochkina спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 21 ноября, 2011 О ль к а Моим девицам 2,4 г., болели август-сентябрь (сопли-горло-насморк-сопли-кашель...) по кругу. Вроде бы выдоровели, но за контрольным осмотром поехали в "Мой доктор" (Ивантеевка) к лору Плешковой И.П. (посоветовали знакомые, в т.ч. доктор). Оказалось все не так просто, и совсем мы не выдоровели - одной девочке пришлось пропить курс еще одиного антибиотика (другой группы), вторую "вытащили" так. Теперь если что-то серьезное или затяжное случится (ттт!)- я только к Плешковой. откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnishko 40 Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто был на приёме у Янаровой Е.М., как ваши впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alinka 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Хороший доктор,внимательный,спокойный,все расскажет,посоветует ти направит куда нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alinka 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Alinka, спасибо Да не за что))Она еще не просто терапевт,она терапевт-кардиолог,и кардиограмму делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 ноября, 2011 Кто был на приёме у Янаровой Е.М., как ваши впечатления? А мне она не понравилась. Ничего толково и вразумительного...Не закрывала больничный, хотя все анализы были в норме и чувствовала я себя хорошо и уже ходила на работу. Зато придите через неделю, прием 500 рэ повторный, на котором она меня через недельку пригласила и больше ничего не сказала, только на последок : "Давайте я вам хоть давление померию". Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alinka 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну я думаю,что доктор неспроста не закрывала больничный,а с другой стороны на вкус и цвет.Кто с чем приходит,тому такой и ответ,вобщем не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто с чем приходит,тому такой и ответ Это как? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение