Raindog 17 Опубликовано 26 сентября, 2008 Собираюсь побаловать себя любимую в выходные, обновить гардероб. Хотелось бы все и сразу и в одном месте: пальтишко, джинсы, туфельки вечерние, свитерочки-кофточки, бижутерию и пр. Посоветуйте, плз, не шибко пафосный комплекс в Москве или Мытищах, где все это можно купить (кроме Атриума в голову ничего не приходит). А если большой торговый центр - то название фирм, где продают стОящие вещи, чтоб долго не плутать Ценовая категория - средняя, то есть пальто в пределах 10-15 тыс., туфли не дороже 4-х и т.д. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 сентября, 2008 Сгоняй в Перекресток, там много чего есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 сентября, 2008 Сгоняй в Перекресток, там много чего есть! по моему там тоько продукты где еще можно устроить мегашопинг, как не в Меге В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 сентября, 2008 Сгоняй в Перекресток, там много чего есть! Мне - не есть , мне - носить Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 сентября, 2008 А в Мегу?Ну или хотя бы в Иксэль,он же близко... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну да-Мега,Охотный ряд...Европейский опять же... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 сентября, 2008 +1 к "Европейскому". Там есть почти всё. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 27 сентября, 2008 мега белая дача, моя любимая хотя я недавно в Престижк отаварилась, даже не ожидала, что нашла рядом с домом то что хотела зы. а в Пушкино есть приличные ТЦ? я только Престиж знаю и ТЦ на рынке. Это все где можно одежду посмотреть или еще что-то есть? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 сентября, 2008 зы. а в Пушкино есть приличные ТЦ? я только Престиж знаю и ТЦ на рынке. Это все где можно одежду посмотреть или еще что-то есть? Около мемориала есть магазин "Мондодел". Но там какашки на вешалках. Так что по-любому ехать в Москву за одеждой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 29 сентября, 2008 Dodgy Banana а в серебрянке, дзержинце, совсем ничего нет ? мондодел знаю, поэтому его и не рассматривала а еще в престиже карнаби и белье мейденформ продают, но цены подазрительно низкие , хотя я не удержалассь купила сапожки и ботильоны, на долго ли хватит ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 сентября, 2008 а в серебрянке, дзержинце, совсем ничего нет ? Вы всерьёз или шутите так неудачно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 29 сентября, 2008 а я Охотку люблю очен. есть все и можно на ТАКИЕ распродажи напасть, полмагаза вынесешь а в кармане не убавится особо Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 сентября, 2008 а в серебрянке, дзержинце, совсем ничего нет ? В таких удаленных районах есть ли нормальные магазины с хорошей одеждой мне неведомо. Знаю хорошее место для шоппинга: переход под железной дорогой на станции Пушкино. Там можно много чего прикупить модного. И померить есть где и продавцы грамотные, всегда посоветуют: идет Вам выбранная вещь или лучше подобрать что-то другое. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 30 сентября, 2008 RainDog Охотный ряд тебе в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 30 сентября, 2008 Сэмми Ш. оценила ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение